BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCASADO, P. S.; CARVALHO, G. de; CERESINI, P. C.; CASTROAGUDÍN, V. L.; SABBAG, O. J.; VICENTINI, S. N. C.; MACIEL, J. L. N. Método eficiente, baseado em leitores de microplaca, para detecção de resistência a fungicidas triazóis (IDM) e estrobirulinas (IQe) em populações do patógeno da brusone do trigo. Summa phytopathologica, v. 44, n. 3, p. 236-244, July/Sept. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVICENTINI, S. N. C.; CASADO, P. S.; CARVALHO, G. de; MOREIRA, S. I.; DORIGAN, A. F.; SILVA, T. C.; SILVA, A. G. da; CUSTÓDIO, A. A. de P.; GOMES, A. C. dos S.; MACIEL, J. L. N.; HAWKINS, N.; MCDONALD, B. A.; FRAAIJE, B. A.; CERESINI, P. C. Monitoring of Brazilian wheat blast field populations reveals resistance to QoI, DMI, and SDHI fungicides. , Plant Pathology, v. 71, n. 2, p. 304-321, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSPANGHERO, D. B. N.; SPANGHERO, E. C. A. de M.; PEDRON, J. dos S.; CHAGAS, E. C.; CHAVES, F. C. M.; ZANIBONI-FILHO, E. Sodium butyrate and peppermint essential oil in jundiá diet: performance, histology, and challenge of Ichthyophthirius multifiliis. Ciência Rural, v. 50, n. 11, e20200427, Oct. 2020. Título em português: Butirato de sódio e óleo essencial de hortelã-pimenta na dieta de jundiá: desempenho, histologia e desafio ao Ichthyophthirius multifiliis.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSPANGHERO, D. B. N.; SPANGHERO, E. C. A. de M.; PEDRON, J. dos S.; CHAGAS, E. C.; CHAVES, F. C. M.; ZANIBONI-FILHO, E. Peppermint essential oil as an anesthetic for and toxicity to juvenile silver catfish. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 54, e00367, 2019. Título em português: Óleo essencial de hortelã-pimenta como anestésico e sua toxicidade para juvenis de jundiá.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSPANGHERO, D. B. N.; SPANGHERO, E. C. A. de M.; PEDRON, J. dos S.; CHAGAS, E. C.; CHAVES, F. C. M.; ZANIBONI-FILHO, E. Z. Peppermint essential oil as an anesthetic for and toxicity to juvenile silver catfish. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 54, e00367, 2019. Título em português: Óleo essencial de hortelã-pimenta como anestésico e sua toxicidade para juvenis de jundiá.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional