|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
01/07/1996 |
Data da última atualização: |
21/01/2008 |
Autoria: |
CARVALHO JÚNIOR, I. A. de; COSTA, L. M. da. |
Título: |
Comportamento de combinações de diferentes diâmetros da fração areia em relação ao ajuste de partículas. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v. 1, p. 107-109. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ajuste de partículas; Rochas sedimentares. |
Thesagro: |
Areia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00584naa a2200157 a 4500 001 1364236 005 2008-01-21 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO JÚNIOR, I. A. de 245 $aComportamento de combinações de diferentes diâmetros da fração areia em relação ao ajuste de partículas. 260 $c1995 650 $aAreia 653 $aAjuste de partículas 653 $aRochas sedimentares 700 1 $aCOSTA, L. M. da 773 $tIN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995.$gv. 1, p. 107-109.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
30/01/2013 |
Data da última atualização: |
30/04/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ZIBETTI, V. K.; JAHNKE, D. S.; SCHUBERT, R. N.; MOREIRA, M. S.; SCHIEDECK, G. |
Afiliação: |
GUSTAVO SCHIEDECK, CPACT. |
Título: |
Uso de torta de azeitona para produção de insumos orgânicos através da minhocultura. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP INSUMOS PARA AGRICULTURA SUSTENTÁVEL, 2012, Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Torta de Azeitona. |
Thesagro: |
Azeitona; Húmus; Minhoca. |
Thesaurus NAL: |
Earthworms; Olives. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75586/1/USO-DE-TORTA-DE-AZEITONA-PARA-PRODUCAO-DE-INSUMOS-ORGANICOS-ATRAVES-DA-MINHOCULTURA.pdf
|
Marc: |
LEADER 00708nam a2200217 a 4500 001 1946951 005 2020-04-30 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZIBETTI, V. K. 245 $aUso de torta de azeitona para produção de insumos orgânicos através da minhocultura.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORKSHOP INSUMOS PARA AGRICULTURA SUSTENTÁVEL, 2012, Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 650 $aEarthworms 650 $aOlives 650 $aAzeitona 650 $aHúmus 650 $aMinhoca 653 $aTorta de Azeitona 700 1 $aJAHNKE, D. S. 700 1 $aSCHUBERT, R. N. 700 1 $aMOREIRA, M. S. 700 1 $aSCHIEDECK, G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|