|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. |  | SOARES JUNIOR, M. S.; BASSINELLO, P. Z.; CALIARI, M.; VELASCO, P.; REIS, R. C. dos; CARVALHO, W. T. de. Bebidas saborizadas obtidas de extratos de quirera de arroz, de arroz integral e de soja. Ciência e Agrotecnologia, v. 34, n. 2, p. 407-413, mar./abr. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
4. |  | CARVALHO, W. T. de; REIS, R. C. dos; VELASCO, P.; SOARES JÚNIOR, M. S.; BASSINELLO, P. Z.; CALIARI, M. Características físico-químicas de extratos de arroz integral, quirera de arroz e soja. Pesquisa Agropecuária Tropical, Goiânia, v. 41, n. 3, p. 422-429, jul./set. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SARABIA, A. A. G.; FLORES, C. L.; MARTÍNEZ, K. M.; CARPENA, J. G. R.; BENÍTEZ, M. G. O.; SERRANO, A. B. Diversidad genética en cerdos criollos mexicanos con genes candidatos asociados a características productivas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 1, p. 44-50, jan. 2011. Título em inglês: Genetic diversity in Mexican Creole pigs with candidate genes associated with productive characters.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|