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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
06/02/2015 |
Data da última atualização: |
18/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
POLONINI, H. C.; BRAYNER, R; RAPOSO, N. R. B.; BRANDÃO, M. A. F.; MOUTON, L.; SIVRY, Y.; CARVALHO, W. A.; GERN, J. C.; BRANDAO, H. de M. |
Afiliação: |
MARCOS ANTÔNIO F. BRANDÃO, UFJF; LUDOVIC MOUTON, Université Paris Diderot, Paris; YANN SIVRY, Université Paris Diderot, Paris; WANESSA ARAUJO CARVALHO, CNPGL; JULIANA CARINE GERN, CNPGL; HUMBERTO DE MELLO BRANDAO, CNPGL. |
Título: |
Caracterização de micro e nanopartículas de titanato de bário para ensaios de toxicidade. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014 |
Páginas: |
p. 555-558 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caracterização físico-química; Nanoecotoxicologia; Titanato de bário. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/120145/1/555-558.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
08/01/2013 |
Data da última atualização: |
20/10/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de; CERETTA, C. A.; KAMINSKI, J. |
Afiliação: |
GUSTAVO BRUNETTO, UFSC; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; Carlos Alberto Ceretta, UFSM; João Kaminski, UFSM. |
Título: |
Concentrazione di potassio nelle bacche e valori di pH e zuccheri nel mosto della cv Cabernet Sauvignon innestata su diversi portinnesti nel Sud del Brasile. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Italus Hortus, Firenze, v. 19, n. 3, p. 636-639, 2012. |
Idioma: |
Italiano |
Conteúdo: |
In field conditions two experiments were carried out in 2000/2001 and 2001/2002, to evaluate potassium (K) content in berries, and pH and total soluble solid values in the must. The experiment 1 was carried on a Udorthent soil and the experiment 2 on a Haplumbrept soil, both at Southern Brazil, Bento Gonçalves city. The Cabernet Sauvignon grapevine was grafted on different rootstocks (Rupestris Du Lot, R. 99, R. 110, SO4, 420 A, 1103, 101-14 and 3309). At full ripening, berries were collected and potassium concentration (2000/2001 and 2001/2002 seasons), pH and total soluble solids (2001/2002 season) were determined. Rootstock didn’t affect potassium content of berries, and pH and total soluble solid values in the must. |
Palavras-Chave: |
Fertilização. |
Thesagro: |
Nutrição vegetal; Potássio; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/73458/1/BRUNETTO-ActaItalusHortus-v3p636-2012.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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