|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
08/04/2004 |
Data da última atualização: |
11/02/2019 |
Autoria: |
CARVALHO, V. D. de. |
Título: |
Características bromatológicas de quatro variedades de peras (Pyrus sp) e estabelecimento do dia ideal para sua colheita: estudo comparativo com vista à industrialização. |
Ano de publicação: |
1979 |
Fonte/Imprenta: |
1979. |
Páginas: |
88 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Faculdade de Ciências Farmacológicas, Universidade de São Paulo, São Paulo. |
Thesagro: |
Colheita; Pêra; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00613nam a2200157 a 4500 001 1539300 005 2019-02-11 008 1979 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, V. D. de 245 $aCaracterísticas bromatológicas de quatro variedades de peras (Pyrus sp) e estabelecimento do dia ideal para sua colheita$bestudo comparativo com vista à industrialização. 260 $a1979.$c1979 300 $a88 f. 500 $aTese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Faculdade de Ciências Farmacológicas, Universidade de São Paulo, São Paulo. 650 $aColheita 650 $aPêra 650 $aVariedade
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 22 | |
21. | | BRITO, L. de F. S.; CAMARGO, J. G.; SANTOS, V. F.; PIRES, C. R. F.; SOUSA, D. N. de; KATO, H. C. de A. Metodologias lúdicas e educação alimentar e nutricional para promover o consumo de pescado em escolares. Extensio, v. 16, n. 34, p. 126-142, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
22. | | MONTEIRO, P. L.; SANTOS, A. F. B. da S.; PIRES, C. R. F.; PEREIRA, A. S.; KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de; FOGAÇA, F. H. dos S. Enriquecimento de massa fresca tipo talharim com farinha de marisco (Anomalocardia brasiliana). Research, Society and Development, v. 9, n. 8, e336985662, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
Registros recuperados : 22 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|