|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
01/03/2000 |
Data da última atualização: |
01/03/2000 |
Autoria: |
CARVALHO, V. D. de. |
Título: |
Caracteristicas quimicas e industriais do tomate. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.6, n.66, p.63-68, jun. 1980. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Composicao quimica do tomate; Caracteristicas organoleticas; Sabor; Acucares; Acidos; Cultivares; Amadurecimento; Nutricao mineral; Condicoes climaticas; Aroma; Coloracao; Textura; Caracteristicas nutricionais; Iluminacao; Cultivares; Caracteristicas industriais; Produtos industriais; Suco; Pure; Extrato ou massa, Ketchup ou massa; Tomate inteiro enlatado; Processamento industrial; Materia-prima; Rendimento em suco; Coloracao; Solidos soluveis; Indice tecnologico; Indice de produtividade tecnologica; pH; Vitamina C; Substancias pecticas; Solidos totais; Qualidade do produto. |
Palavras-Chave: |
Caracteristica industrial; Caracteristica quimica; Chemical characteristics; Industrial characteristics. |
Thesagro: |
Composição Química; Lycopersicon Esculentum; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
chemical composition; tomatoes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01255naa a2200229 a 4500 001 1767078 005 2000-03-01 008 1980 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, V. D. de 245 $aCaracteristicas quimicas e industriais do tomate. 260 $c1980 520 $aComposicao quimica do tomate; Caracteristicas organoleticas; Sabor; Acucares; Acidos; Cultivares; Amadurecimento; Nutricao mineral; Condicoes climaticas; Aroma; Coloracao; Textura; Caracteristicas nutricionais; Iluminacao; Cultivares; Caracteristicas industriais; Produtos industriais; Suco; Pure; Extrato ou massa, Ketchup ou massa; Tomate inteiro enlatado; Processamento industrial; Materia-prima; Rendimento em suco; Coloracao; Solidos soluveis; Indice tecnologico; Indice de produtividade tecnologica; pH; Vitamina C; Substancias pecticas; Solidos totais; Qualidade do produto. 650 $achemical composition 650 $atomatoes 650 $aComposição Química 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aTomate 653 $aCaracteristica industrial 653 $aCaracteristica quimica 653 $aChemical characteristics 653 $aIndustrial characteristics 773 $tInforme Agropecuario, Belo Horizonte$gv.6, n.66, p.63-68, jun. 1980.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 51 | |
1. | | CHALFOUN, S. M.; CARVALHO, V. D. de. Alterações físicas, químicas e físico-químicas em frutos de abacaxi, cv. Smooth cayenne por incidência de fusariose. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.17, n.7, p. 1031-1033, jul. 1982. Título em inglês: Physical, chemical and physical-chemical changes in pineapple fruits cv. "Smooth caynne", caused by fusarium incidence.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
5. | | LEITE, I. P.; CARVALHO, V. D. de. Influência do local de cultivo e do tipo de colheita nas características físicas, composição química do grão e qualidade do café. I - Atividade da polifenoloxidase, protena do extrato enzímico e índice de coloração. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 299-308, 1994. Título em inglês: Influence of cultivation place and harvesting procedure on physical characteristic, grain composition and coffee quality. 1 - Polifenol oxidase activities, protein content and color indexes.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
13. | | BEZERRA, V. S.; PEREIRA, R. G. F. A.; CARVALHO, V. D. de; VILELA, E. R. Raízes de mandioca minimamente processadas: efeito do branqueamento na qualidade e na conservação. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 26, n. 3, p. 564-575, maio/jul., 2002.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
19. | | CARVALHO, V. D. de; SOUZA, S. M. C. de; BOTREL, N. Efeito da embalagem e tratamentos pós-colheita na conservação e qualidade do alho, Cv. Gigante de Lavínia. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 9, p. 987-992, set. 1993.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 51 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|