|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
02/03/2000 |
Data da última atualização: |
02/03/2000 |
Autoria: |
CARVALHO, V. D. de. |
Título: |
Caracteristicas quimicas de pimentoes e pimentas. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.10, n.113, p.76-78, maio 1984. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caracteristica quimica; Chemical properties; Chilli; Sweet pepper. |
Thesagro: |
Capsicum Annuum; Composição Química; Pimenta; Pimentão. |
Thesaurus Nal: |
Capsicum frutescens; chemical composition; pepper. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00674naa a2200241 a 4500 001 1767154 005 2000-03-02 008 1984 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, V. D. de 245 $aCaracteristicas quimicas de pimentoes e pimentas. 260 $c1984 650 $aCapsicum frutescens 650 $achemical composition 650 $apepper 650 $aCapsicum Annuum 650 $aComposição Química 650 $aPimenta 650 $aPimentão 653 $aCaracteristica quimica 653 $aChemical properties 653 $aChilli 653 $aSweet pepper 773 $tInforme Agropecuario, Belo Horizonte$gv.10, n.113, p.76-78, maio 1984.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 146 | |
3. | | CHALFOUN, S. M.; CARVALHO, V. D. de. Alterações físicas, químicas e físico-químicas em frutos de abacaxi, cv. Smooth cayenne por incidência de fusariose. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.17, n.7, p. 1031-1033, jul. 1982. Título em inglês: Physical, chemical and physical-chemical changes in pineapple fruits cv. "Smooth caynne", caused by fusarium incidence.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
8. | | LEITE, I. P.; CARVALHO, V. D. de. Influência do local de cultivo e do tipo de colheita nas características físicas, composição química do grão e qualidade do café. I - Atividade da polifenoloxidase, protena do extrato enzímico e índice de coloração. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 299-308, 1994. Título em inglês: Influence of cultivation place and harvesting procedure on physical characteristic, grain composition and coffee quality. 1 - Polifenol oxidase activities, protein content and color indexes.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
10. | | CARVALHO, V. L. de; CHALFOUN, S. M.; CASTRO, H. A. de; CARVALHO, V. D. de. Influência da produção na incidência da ferrugem-do-cafeeiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 6, p. 401-405, jun. 1996. Título em inglês: Influence of yield on coffee tree leaves rust.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
11. | | CHALFOUN, S. M.; CARVALHO, V. L. de; SATURNINO, H. M.; CARVALHO, V. D. de. Teores de compostos fenólicos em películas de bulbilhos de coloração normal e alterada de cultivares de alho. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 9, p. 1163-1166, set. 1995. Título em inglês: Phenolic compound levels in bulb skins of garlic varieties with normal abnormal colour.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
20. | | CARVALHO, V. A. M.; SUJII, E. R.; TIGANO, M. S. Esporulação do fungo entomopatogênico Nomuraea rileyi na lagarta da soja, Anticarsia gemmatalis. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 5., 2000, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2000. p. 76.Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 146 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|