Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  10/09/2012
Data da última atualização:  10/09/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  GOMES, E. G.; ABREU, U. G. P. de; MELLO, J. C. C. B. S. de; CARVALHO, T. B. de; ZEN, S. de.
Afiliação:  ELIANE GONCALVES GOMES, SGE; URBANO GOMES PINTO DE ABREU, CPAP; JOÃO CARLOS CORREIA BAPTISTA SOARES DE MELLO, Fluminense Federal University; THIAGO BERNARDINO DE CARVALHO, CEPEA; SÉRGIO DE ZEN, ESALQ.
Título:  Unitary input DEA model to identify beef cattle production systems typologies.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  PESQUISA OPERACIONAL, v.32, n. 2, 2012.
Páginas:  389-406
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The cow-calf beef production sector in Brazil has a wide variety of operating systems. This suggests the identification and the characterization of homogeneous regions of production, with consequent implementation of actions to achieve its sustainability. In this paper we attempted to measure the performance of 21 livestock modal production systems, in their cow-calf phase. We measured the performance of these systems, considering husbandry and production variables. The proposed approach is based on data envelopment analysis (DEA). We used unitary input DEA model, with apparent input orientation, together with the efficiency measurements generated by the inverted DEA frontier. We identified five modal production systems typologies, using the isoefficiency layers approach. The results showed that the knowledge and the processes management are the most important factors for improving the efficiency of beef cattle production systems.
Palavras-Chave:  Data envelopment analysis; Production systems characterization.
Thesaurus Nal:  beef cattle.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65868/1/Unitary-input-DEA-model.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE53489 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBIZZO, H. R.; ANTUNES, O. A. C.; GEMAL, A. L. Studies towards the synthesis of new cephalosporins: 1-Azacephem. In: BRAZILIAN MEETING ON ORGANIC SYNTHESIS, 9. 2001, Curitiba. Abstracts... Brazilian Chemical Society, 2001. p.64, ref. PS-038.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCEVA-ANTUNES, P. M. N.; BIZZO, H. R.; ALVES, S. de M.; ANTUNES, O. A. C. Analysis of volatile compounds of taperebá (Spondias mombin L.) and cajá (Spondias mombin L.) by simultaneous distillation and extraction (SDE) and solid phase microextraction (SPME). Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 51, n. 5, p. 1387-1392, 2003.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. D.; ANTUNES, O. A. C.; ELIA, E. D.; PATITUCCI, M. L.; BIZZO, H. R. Utilizacao do catalisador Wacker PdCl2-CuCl2 na oxidacao do limoneno. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CATALISE, 11.; CONGRESSO DE CATALISE NO MERCOSUL, 1., 2001, Bento Goncalves. Anais.... Bento Goncalves: Sociedade Brasileira de Catalise, 2001. p. 332-337.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. D.; PATITUCCI, M. L.; BIZZO, H. R.; D´ ELIA, E.; ANTUNES, O. A. C. Wacker PdCl2-CuCl2 catalytic oxidation process: oxidation of limonene. Catalysis Communications, v.3, p. 435-440, 2002.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCEVA-ANTUNES, P. M. N.; BIZZO, H. R.; ALVES, S. M.; SANTOS, A. S.; ANTUNES, O. A. C. Análise do taperebá e cajá por destilação e extração simultânea. Duas Spondias mombin de diferentes partes do Brasil. In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 4., 2002, Campinas. [Abstracts...]. Campinas: UNICAMP, 2002. p. 100. (Ref. 023-P).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCEVA-ANTUNES, P. M. N.; BIZZO, H. R.; SILVA, A. S.; CARVALHO, C. P. S.; ANTUNES, O. A. C. Analysis of volatile composition of siriguela (Spondias purpurea L.) by solid phase microextraction (SPME). LWT, v. 39, p. 436?442, 2006.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCEVA-ANTUNES, P. M. N.; BIZZO, H. R.; ALVES, S. M.; SANTOS, A. S.; ANTUNES, O. A. C. Identificação dos compostos voláteis de taperebá (Spondias mombin L.) por microextração em fase sólida (MEFS). In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 4., 2002, Campinas. [Abstracts...]. Campinas: UNICAMP, 2002. p. 99. (Ref. 022-P).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, N. M. F.; BIZZO, H. R.; MOTA, C. J. A.; PEREIRA, M. M.; ALVAREZ, H. M.; ANTUNES, O. A. C. Catalisis acida homogenea y heterogenea en la reaccion de diels-alder entre el cinamato de metilo y el ciclopentadieno. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CATALISE, 11.; CONGRESSO DE CATALISE NO MERCOSUL, 1., 2001, Bento Goncalves. A catalise no novo milenio: trabalhos tecnicos. Anais... Bento Goncalves: Sociedade Brasileira de Catalise, 2001. p. 359-362.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional