|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
12/04/2010 |
Data da última atualização: |
20/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C.; HENZ, G. P.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. |
Afiliação: |
SABRINA ISABEL COSTA DE CARVALHO, CNPH; CLAUDIA SILVA DA COSTA RIBEIRO, CNPH; Gilmar Paulo Henz, CNPH; Francisco José B. Reifschneider, CNPH. |
Título: |
'BRS Mari': nova cultivar de pimenta dedo-de-moça para processamento. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 4, p. 571-573, out./dez. 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Capsaicina; Capsicum baccatum pendulum; Cultivar BRS Mari. |
Thesagro: |
Doença; Pimenta; Processamento; Resistência. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/186477/1/281.pdf
|
Marc: |
LEADER 00704naa a2200229 a 4500 001 1783051 005 2018-11-20 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, S. I. C. de 245 $a'BRS Mari'$bnova cultivar de pimenta dedo-de-moça para processamento.$h[electronic resource] 260 $c2009 650 $aDoença 650 $aPimenta 650 $aProcessamento 650 $aResistência 653 $aCapsaicina 653 $aCapsicum baccatum pendulum 653 $aCultivar BRS Mari 700 1 $aRIBEIRO, C. S. da C. 700 1 $aHENZ, G. P. 700 1 $aREIFSCHNEIDER, F. J. B. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 27, n. 4, p. 571-573, out./dez. 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | BRACCINI, A. de L. E; REIS, M. S.; SEDIYAMA, C. S.; SCAPIM, C. A.; BRACCINI, M. do C. L. Avaliação da qualidade fisiológica de sementes de soja, após o processo de hidratação-desidratação e envelhecimento acelerado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 6, p. 1053-66, jun. 1999 Título em inglês: Soybean physiological seed quality evaluation after hydration-dehydration process and accelerated aging.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|