|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
02/08/2006 |
Data da última atualização: |
02/08/2006 |
Autoria: |
CARVALHO, S. I. C. de; BIANCHETTI, L. de B.; BUSTAMANTE, P. G.; SILVA, D. B. da. |
Título: |
Catálogo de germoplasma de pimentas e pimentões (Capsicim spp.) da Embrapa Hortaliças. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília: Embrapa Hortaliças, 2003. |
Páginas: |
49 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Documentos, 49) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Principais tipos de pimentas e pimentões; Espécies domesticadas de Capsicum e os principais tipos encontrados na coleção da Embrapa Hortaliças; Capsicum annuum L. var. annuum; Pimentão; Pimenta doce; Pimenta jalapeno; Pimenta cayenne; Pimenta serrano; Pimenta cereja; Capsicum baccatum L. var. pendulum (Willd.) Eshbaugh; Pimenta dedo-de-moça; Pimenta cambuci ou chapéu-de-frade; Capsicum chinense Jacquin; Pimenta-de-cheiro; Pimenta bode; Pimenta cumari-do-pará; Pimenta murupi; Pimenta habanero; Capsicum frutescens L.; Pimenta malagueta; Pimenta tabasco; Espécies semidomesticadas de Capsicum; Capsicum annuum L. var. glabriusculum (Dunal) Heiser & Pickersgill.; Pimenta-de-mesa; Capsicum baccatum L. var. baccatum e Capsicum baccatum L. var. praetermissum (Heiser & Smith) Hunziker; Pimenta cumari; Metodologia; Uso dos descritores; Dados de passaporte; Descritores do acesso; Descritores de coleta; Manejo da coleção; Local e meio ambiente; Descrição morfológica. |
Thesagro: |
Banco de Germoplasma; Capsicum Annuum; Pimenta; Pimentão. |
Thesaurus Nal: |
Capsicum frutescens. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01653nam a2200229 a 4500 001 1187331 005 2006-08-02 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARVALHO, S. I. C. de 245 $aCatálogo de germoplasma de pimentas e pimentões (Capsicim spp.) da Embrapa Hortaliças. 260 $aBrasília: Embrapa Hortaliças$c2003 300 $a49 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Documentos, 49) 520 $aPrincipais tipos de pimentas e pimentões; Espécies domesticadas de Capsicum e os principais tipos encontrados na coleção da Embrapa Hortaliças; Capsicum annuum L. var. annuum; Pimentão; Pimenta doce; Pimenta jalapeno; Pimenta cayenne; Pimenta serrano; Pimenta cereja; Capsicum baccatum L. var. pendulum (Willd.) Eshbaugh; Pimenta dedo-de-moça; Pimenta cambuci ou chapéu-de-frade; Capsicum chinense Jacquin; Pimenta-de-cheiro; Pimenta bode; Pimenta cumari-do-pará; Pimenta murupi; Pimenta habanero; Capsicum frutescens L.; Pimenta malagueta; Pimenta tabasco; Espécies semidomesticadas de Capsicum; Capsicum annuum L. var. glabriusculum (Dunal) Heiser & Pickersgill.; Pimenta-de-mesa; Capsicum baccatum L. var. baccatum e Capsicum baccatum L. var. praetermissum (Heiser & Smith) Hunziker; Pimenta cumari; Metodologia; Uso dos descritores; Dados de passaporte; Descritores do acesso; Descritores de coleta; Manejo da coleção; Local e meio ambiente; Descrição morfológica. 650 $aCapsicum frutescens 650 $aBanco de Germoplasma 650 $aCapsicum Annuum 650 $aPimenta 650 $aPimentão 700 1 $aBIANCHETTI, L. de B. 700 1 $aBUSTAMANTE, P. G. 700 1 $aSILVA, D. B. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 140 | |
5. | | GRAVINA, O.; HENZ, G. P.; CARVALHO, S. I. C. de. Conservação pós-colheita de pimentas da espécie Capsicum chinense com filme de PVC em duas temperaturas. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 374, jul. 2004. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
6. | | HENZ, G. P.; CARVALHO, S. I. C. de. Caracterização preliminar dos tipos de pimentas comercializados no Brasil e identificação dos defeitos dos frutos. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 396, jul. 2004. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
9. | | CARVALHO, S. I. C. de; BIANCHETTI, L. de B. Botânica e recursos genéticos. In: RIBEIRO, C. S. da C.; LOPES, A. C.; CARVALHO, S. I. de; HENZ, G. P.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. (Ed.). Pimentas Capsicum. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. p. 39-54Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
11. | | LOPES, J. F.; CARVALHO, S. I. C. de. A variabilidade genética e o pré-melhoramento. In: FALEIRO, F. G.; FARIAS NETO, A. L. de; RIBEIRO JÚNIO, W. Q.; Pré-melhoramento, melhoramento e pós-melhoramento: estratégias e desafios. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 140 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|