|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
13/04/2010 |
Data da última atualização: |
20/04/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
AMARO, G. B.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; CARVALHO, S. I. C.; RIBEIRO, C. S. da C.; LOPES, C. A.; ULHOA, A. B. |
Afiliação: |
Giovani Bernardo Amaro, Embrapa Hortaliças; Francisco José Becker Reifschneider, Embrapa Hortaliças; Sabrina Isabel Costa Carvalho, Embrapa Hortaliças; Cláudia Silva da Costa Ribeiro, Embrapa Hortaliças; Carlos Alberto Lopes, Embrapa Hortaliças. |
Título: |
Programa de melhoramento de Capsicum da Embrapa: elementos iniciais para futura colheita mecanizada. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Capsicum Annuum; Colheita; Mecanização; Melhoramento; Pimentão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00775naa a2200229 a 4500 001 1783083 005 2010-04-20 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAMARO, G. B. 245 $aPrograma de melhoramento de Capsicum da Embrapa$belementos iniciais para futura colheita mecanizada. 260 $c2009 650 $aCapsicum Annuum 650 $aColheita 650 $aMecanização 650 $aMelhoramento 650 $aPimentão 700 1 $aREIFSCHNEIDER, F. J. B. 700 1 $aCARVALHO, S. I. C. 700 1 $aRIBEIRO, C. S. da C. 700 1 $aLOPES, C. A. 700 1 $aULHOA, A. B. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
30/04/2009 |
Data da última atualização: |
18/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
COHEN, K. de O.; TUPINAMBA, D. D.; COSTA, A. M.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G.; SOUSA, H. N. e; BAIOCCHI, M. do V. |
Afiliação: |
KELLY DE OLIVEIRA COHEN, CPAC; DAIVA DOMENECH TUPINAMBA, CPAC; ANA MARIA COSTA, CPAC; NILTON TADEU VILELA JUNQUEIRA, CPAC; FABIO GELAPE FALEIRO, CPAC; Herika Nunes e Sousa; Mariana do Valle Baiocchi. |
Título: |
Compostos fenólicos e vitamina C na polpa extraída dos frutos do híbrido de maracujazeiro azedo BRS Ouro Vermelho. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(Embrapa Cerrados. Comunicado Técnico, 156). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Maracujá; Passiflora edulis; Variedade; Vitamina C. |
Thesaurus NAL: |
Ascorbic acid; Passion fruits; Varieties. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76643/1/comtec-156.pdf
|
Marc: |
LEADER 00821nam a2200277 a 4500 001 1570684 005 2013-02-18 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCOHEN, K. de O. 245 $aCompostos fenólicos e vitamina C na polpa extraída dos frutos do híbrido de maracujazeiro azedo BRS Ouro Vermelho. 260 $aPlanaltina, DF: Embrapa Cerrados$c2008 300 $a5 p. 490 $a(Embrapa Cerrados. Comunicado Técnico, 156). 650 $aAscorbic acid 650 $aPassion fruits 650 $aVarieties 650 $aMaracujá 650 $aPassiflora edulis 650 $aVariedade 650 $aVitamina C 700 1 $aTUPINAMBA, D. D. 700 1 $aCOSTA, A. M. 700 1 $aJUNQUEIRA, N. T. V. 700 1 $aFALEIRO, F. G. 700 1 $aSOUSA, H. N. e 700 1 $aBAIOCCHI, M. do V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|