Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  03/11/2003
Data da última atualização:  11/05/2023
Autoria:  CARVALHO, S. I. C. de; BIANCHETTI, L. de B.; BUSTAMANTE, P. G.; SILVA, D. B. da.
Título:  Catálogo de germoplasma de pimentas e pimentões (Capsicum spp.) da Embrapa Hortaliças.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças : Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2003.
Páginas:  49 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Embrapa Hortaliças. Documentos, 49)
Idioma:  Português
Conteúdo:  Principais tipos de pimentas e pimentões: Espécies domesticadas de Capsicum e os principais tipos encontrados na coleção da Embrapa Hortaliças; Capsicum annuum L. var. annuum; Pimentão; Pimenta doce; Pimenta jalapeno; Pimenta cayenne; Pimenta serrano; Pimenta cereja; Capsicum baccatum L. var. pendulum (Willd.) Eshbaugh; Pimenta dedo-de-moça; Pimenta cambuci ou chapéu-de-frade; Capsicum chinense Jacquin; Pimenta-de-cheiro; Pimenta bode; Pimenta cumari-do-pará; Pimenta murupi; Pimenta habanero; Capsicum frutescens L.; Pimenta malagueta; Pimenta tabasco; Espécies semidomesticadas de Capsicum; Capsicum annuum L. var. glabriusculum (Dunal) Heiser & Pickersgill.; Pimenta-de-mesa; Capsicum baccatum L. var. baccatum e Capsicum baccatum L. var. praetermissum (Heiser & Smith) Hunziker; Pimenta cumari. Metodologia: Uso dos descritores; Dados de passaporte; Descritores do acesso; Descritores de coleta; Manejo da coleção; Local e meio ambiente; Descrição morfológica.
Palavras-Chave:  Capsicum spp; Coleção; Pimenta cambuci; Pimenta cereja; Pimenta cumari-do-Pará; Pimenta dedo-de-moça; Pimenta murupi; Pimenta tabasco.
Thesagro:  Germoplasma; Pimenta; Pimentão.
Thesaurus Nal:  Capsicum; Capsicum frutescens.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA27463 - 1EMBLV - PP635.643C331c2003.00298
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  23/02/2010
Data da última atualização:  04/01/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MAZZUCO, H.; FRANCISCON, L.; COLDEBELLA, A.; MORES, R.; AVILA, V. S. de.
Afiliação:  HELENICE MAZZUCO, CNPSA; LUZIANE FRANCISCON, CNPSA; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; UNC; VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA.
Título:  Molting hens using soy hulls: 1. physiological response through blood metabolites
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: ANNUAL MEETING [OF THE] POULTRY SCIENCE ASSOCIATION, 98., 2009, Raleigh. Abstracts. Raleigh: Poultry Science Association, 2009. 1 CD-ROM. Suplemento 1 da revista Poultry Science, v. 99.
Idioma:  Inglês
Notas:  Projeto/Plano de Ação: 03.06.62.000-01
Palavras-Chave:  Alternative molting; High-density; Soy hulls; Triglycerides.
Thesaurus NAL:  lipoproteins.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA17748 - 1UPCPL - CDCD-2010.00174
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional