|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
03/11/2003 |
Data da última atualização: |
11/05/2023 |
Autoria: |
CARVALHO, S. I. C. de; BIANCHETTI, L. de B.; BUSTAMANTE, P. G.; SILVA, D. B. da. |
Título: |
Catálogo de germoplasma de pimentas e pimentões (Capsicum spp.) da Embrapa Hortaliças. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças : Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2003. |
Páginas: |
49 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Documentos, 49) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Principais tipos de pimentas e pimentões: Espécies domesticadas de Capsicum e os principais tipos encontrados na coleção da Embrapa Hortaliças; Capsicum annuum L. var. annuum; Pimentão; Pimenta doce; Pimenta jalapeno; Pimenta cayenne; Pimenta serrano; Pimenta cereja; Capsicum baccatum L. var. pendulum (Willd.) Eshbaugh; Pimenta dedo-de-moça; Pimenta cambuci ou chapéu-de-frade; Capsicum chinense Jacquin; Pimenta-de-cheiro; Pimenta bode; Pimenta cumari-do-pará; Pimenta murupi; Pimenta habanero; Capsicum frutescens L.; Pimenta malagueta; Pimenta tabasco; Espécies semidomesticadas de Capsicum; Capsicum annuum L. var. glabriusculum (Dunal) Heiser & Pickersgill.; Pimenta-de-mesa; Capsicum baccatum L. var. baccatum e Capsicum baccatum L. var. praetermissum (Heiser & Smith) Hunziker; Pimenta cumari. Metodologia: Uso dos descritores; Dados de passaporte; Descritores do acesso; Descritores de coleta; Manejo da coleção; Local e meio ambiente; Descrição morfológica. |
Palavras-Chave: |
Capsicum spp; Coleção; Pimenta cambuci; Pimenta cereja; Pimenta cumari-do-Pará; Pimenta dedo-de-moça; Pimenta murupi; Pimenta tabasco. |
Thesagro: |
Germoplasma; Pimenta; Pimentão. |
Thesaurus Nal: |
Capsicum; Capsicum frutescens. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01951nam a2200325 a 4500 001 1133860 005 2023-05-11 008 2003 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, S. I. C. de 245 $aCatálogo de germoplasma de pimentas e pimentões (Capsicum spp.) da Embrapa Hortaliças. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças : Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia$c2003 300 $a49 p.$cil. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Documentos, 49) 520 $aPrincipais tipos de pimentas e pimentões: Espécies domesticadas de Capsicum e os principais tipos encontrados na coleção da Embrapa Hortaliças; Capsicum annuum L. var. annuum; Pimentão; Pimenta doce; Pimenta jalapeno; Pimenta cayenne; Pimenta serrano; Pimenta cereja; Capsicum baccatum L. var. pendulum (Willd.) Eshbaugh; Pimenta dedo-de-moça; Pimenta cambuci ou chapéu-de-frade; Capsicum chinense Jacquin; Pimenta-de-cheiro; Pimenta bode; Pimenta cumari-do-pará; Pimenta murupi; Pimenta habanero; Capsicum frutescens L.; Pimenta malagueta; Pimenta tabasco; Espécies semidomesticadas de Capsicum; Capsicum annuum L. var. glabriusculum (Dunal) Heiser & Pickersgill.; Pimenta-de-mesa; Capsicum baccatum L. var. baccatum e Capsicum baccatum L. var. praetermissum (Heiser & Smith) Hunziker; Pimenta cumari. Metodologia: Uso dos descritores; Dados de passaporte; Descritores do acesso; Descritores de coleta; Manejo da coleção; Local e meio ambiente; Descrição morfológica. 650 $aCapsicum 650 $aCapsicum frutescens 650 $aGermoplasma 650 $aPimenta 650 $aPimentão 653 $aCapsicum spp 653 $aColeção 653 $aPimenta cambuci 653 $aPimenta cereja 653 $aPimenta cumari-do-Pará 653 $aPimenta dedo-de-moça 653 $aPimenta murupi 653 $aPimenta tabasco 700 1 $aBIANCHETTI, L. de B. 700 1 $aBUSTAMANTE, P. G. 700 1 $aSILVA, D. B. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
23/02/2010 |
Data da última atualização: |
04/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MAZZUCO, H.; FRANCISCON, L.; COLDEBELLA, A.; MORES, R.; AVILA, V. S. de. |
Afiliação: |
HELENICE MAZZUCO, CNPSA; LUZIANE FRANCISCON, CNPSA; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; UNC; VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA. |
Título: |
Molting hens using soy hulls: 1. physiological response through blood metabolites |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: ANNUAL MEETING [OF THE] POULTRY SCIENCE ASSOCIATION, 98., 2009, Raleigh. Abstracts. Raleigh: Poultry Science Association, 2009. 1 CD-ROM. Suplemento 1 da revista Poultry Science, v. 99. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 03.06.62.000-01 |
Palavras-Chave: |
Alternative molting; High-density; Soy hulls; Triglycerides. |
Thesaurus NAL: |
lipoproteins. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00802naa a2200229 a 4500 001 1658554 005 2013-01-04 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAZZUCO, H. 245 $aMolting hens using soy hulls$b1. physiological response through blood metabolites 260 $c2009 500 $aProjeto/Plano de Ação: 03.06.62.000-01 650 $alipoproteins 653 $aAlternative molting 653 $aHigh-density 653 $aSoy hulls 653 $aTriglycerides 700 1 $aFRANCISCON, L. 700 1 $aCOLDEBELLA, A. 700 1 $aMORES, R. 700 1 $aAVILA, V. S. de 773 $tIn: ANNUAL MEETING [OF THE] POULTRY SCIENCE ASSOCIATION, 98., 2009, Raleigh. Abstracts. Raleigh: Poultry Science Association, 2009. 1 CD-ROM. Suplemento 1 da revista Poultry Science$gv. 99.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|