|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
03/06/2019 |
Data da última atualização: |
03/06/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
CARVALHO, S. I. C. de; AMARO, G. B. |
Afiliação: |
SABRINA ISABEL COSTA DE CARVALHO, CNPH; GEOVANI BERNARDO AMARO, CNPH. |
Título: |
A importância dos recursos genéticos vegetais para a olericultura brasileira. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Hortaliças em Revista, Ano 8, n. 27, p. 10-11, jan./abr. 2019. |
ISSN: |
2359-3172 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os recursos genéticos vegetais são definidos como parte essencial da biodiversidade, constituídos pela variabilidade genética presente em espécies de plantas de uso atual ou potencial em programas de melhoramento genético, biotecnologia e áreas afins. |
Thesagro: |
Horticultura; Recurso Genético; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198031/1/digitalizar0210.pdf
|
Marc: |
LEADER 00784nam a2200169 a 4500 001 2109557 005 2019-06-03 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2359-3172 100 1 $aCARVALHO, S. I. C. de 245 $aA importância dos recursos genéticos vegetais para a olericultura brasileira.$h[electronic resource] 260 $aHortaliças em Revista, Ano 8, n. 27, p. 10-11, jan./abr. 2019.$c2019 520 $aOs recursos genéticos vegetais são definidos como parte essencial da biodiversidade, constituídos pela variabilidade genética presente em espécies de plantas de uso atual ou potencial em programas de melhoramento genético, biotecnologia e áreas afins. 650 $aHorticultura 650 $aRecurso Genético 650 $aVariedade 700 1 $aAMARO, G. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 178 | |
8. | | HENZ, G. P.; CARVALHO, S. I. C. de. Caracterização preliminar dos tipos de pimentas comercializados no Brasil e identificação dos defeitos dos frutos. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 396, jul. 2004. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
9. | | GRAVINA, O.; HENZ, G. P.; CARVALHO, S. I. C. de. Conservação pós-colheita de pimentas da espécie Capsicum chinense com filme de PVC em duas temperaturas. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 374, jul. 2004. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
10. | | CARVALHO, S. I. C. de; BIANCHETTI, L. de B. Botânica e recursos genéticos. In: RIBEIRO, C. S. da C.; LOPES, A. C.; CARVALHO, S. I. de; HENZ, G. P.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. (Ed.). Pimentas Capsicum. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. p. 39-54Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
17. | | REIS, A.; CARVALHO, S. I.; RIBEIRO, C. S. Seleção de genotipos de Capsicum spp. para resistência ao oídio. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 30, p. S154, ago. 2005. Suplemento. Resumo 592. Trabalho apresentado no 38. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2005, Brasília.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 178 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|