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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
21/12/2023 |
Data da última atualização: |
21/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, S. C. DOS S.; FRANCISCO, V. C.; SILVA, K. F.; NASSU, R. T. |
Afiliação: |
SUELEN CRISTINA DOS SANTOS CARVALHO, Universidade Estadual Paulista; VANESSA CRISTINA FRANCISCO; KALISA FERNANDA SILVA, Universidade Estadual Paulista; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE. |
Título: |
Aceitação sensorial da carne bovina produzida em diferentes sistemas de pastagem visando a mitigação de gases de efeito estufa. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA, CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 1., 2023, São José do Rio Preto. Caderno [eletrônico] de resumos. São José do Rio Preto: UNESP/IBILCE, 2023. |
Páginas: |
p. 15. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O guandu é uma leguminosa que, em consórcio com Brachiaria, atua como banco de proteína e adubo verde como também reduz a emissão de gases de efeito estufa (GEE) no sistema de produção. |
Palavras-Chave: |
Bovinocultura de corte; Gases de efeito estufa; Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Brachiaria; Gado Nelore; Guandu; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1160196/1/AceitacaoSensorialCarne.pdf
|
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
16/09/2003 |
Data da última atualização: |
03/08/2005 |
Autoria: |
SARTORATO, A.; RAVA, C. A. |
Título: |
Mancha-angular do feijoeiro comum: novo fungicida para o controle. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2002. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 46). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Devido a importância da doença e a necessidade de sempre oferecer ao produtor uma opção para o seu controle, a Embrapa Arroz e Feijão vem, periodicamente, avaliando a eficiência de vários fungicidas, principalmente pelo método convencional (barra de pulverização), em condições de campo. O Pilisade sozinho ou em mistura com Derosal ou Brestanid é altamente eficiente no controle da mancha-angular do feijoeiro comum. |
Palavras-Chave: |
Bean; Brestanid; Control; Controle; Controle de doença; Derosal; Disease; Feijoeiro; Feijoeiro comum; Fitopatologia; Mancha-angular; Palisade. |
Thesagro: |
Controle Químico; Doença; Doença Fúngica; Feijão; Fungicida; Mancha Angular; Phaseolus Vulgaris; Praga de Planta. |
Thesaurus NAL: |
beans; Phaeoisariopsis griseola. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/20442/1/comt_46.pdf
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Marc: |
LEADER 01497nam a2200409 a 4500 001 1211389 005 2005-08-03 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSARTORATO, A. 245 $aMancha-angular do feijoeiro comum$bnovo fungicida para o controle. 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2002 300 $a2 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 46). 520 $aDevido a importância da doença e a necessidade de sempre oferecer ao produtor uma opção para o seu controle, a Embrapa Arroz e Feijão vem, periodicamente, avaliando a eficiência de vários fungicidas, principalmente pelo método convencional (barra de pulverização), em condições de campo. O Pilisade sozinho ou em mistura com Derosal ou Brestanid é altamente eficiente no controle da mancha-angular do feijoeiro comum. 650 $abeans 650 $aPhaeoisariopsis griseola 650 $aControle Químico 650 $aDoença 650 $aDoença Fúngica 650 $aFeijão 650 $aFungicida 650 $aMancha Angular 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aPraga de Planta 653 $aBean 653 $aBrestanid 653 $aControl 653 $aControle 653 $aControle de doença 653 $aDerosal 653 $aDisease 653 $aFeijoeiro 653 $aFeijoeiro comum 653 $aFitopatologia 653 $aMancha-angular 653 $aPalisade 700 1 $aRAVA, C. A.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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