Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  14/08/2002
Data da última atualização:  20/03/2019
Autoria:  CARVALHO, S. R. de; FRANGO, A. A.; SOUTO, S. M.
Afiliação:  SYLVIO ROMERO DE CARVALHO, Instituto de Pesquisa Agropecuária do Centro-Sul - IPEACS/Setor de Nutrição Animal e Agrostologia; AVÍLIO A. FRANCO, Instituto de Pesquisa Agropecuária do Centro-Sul - IPEACS. Bolsista do CNPq; SEBASTIÃO MANHÃES SOUTO, Instituto de Pesquisa Agropecuária do Centro-Sul - IPEACS/Setor de Nutrição Animal e Agrostologia. Bolsista do CNPq.
Título:  Importância do fósforo na produção de sorgo forrageiro (Sorghum vulgare) em um solo podzólico vermelho-amarelo.
Ano de publicação:  1973
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 8, n. 2, p. 1-4, 1973.
Série:  (Zootecnia).
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Importance of phosphorus on (Sorghum vulgare) yield in a red yellow podzolic soil.
Conteúdo:  Foram realizados dois experimentos, um em estufa e outro em campo para verificar a resposta do sorgo aos diferentes nutrientes, em um solo podzólico vermelho-amarelo (RYP). Em ambos os experimentos verificaram-se respostas altamente significativas na adubação fosfatada, com relação à produção de matéria seca da parte aérea. No primeiro experimento, em que se fez avaliação na fase de estabelecimento, verificou-se que a falta de fósforo reduziu o perfilhamento e o crescimento das raízes. Constatou-se também que o cultivar de sorgo Fartura apresentou perfilhamento significativamente maior que o Santa Eliza, diferenças estas que não influíram no total de matéria seca produzida.
Thesagro:  Adubação; Calagem; Nutrição Vegetal; Silagem; Solo; Sorgo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/193560/1/Importancia-do-fosforo-na-producao-de-sorgo-forrageiro.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE23249 - 1UPEAP - PP636.005P474
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 434
Primeira ... 2345678910 ... Última
101.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, F. M. A.; CARVALHO, S. P. de; RAMALHO, M. A. P.; CORREA, L. A. Importância das interações cultivares X locais e cultivares X anos na avaliação de milho na safrinha. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 34, n. 7, p. 1175-1181, jul. 1999.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
102.Imagem marcado/desmarcadoSILVA NETO, I. G.; LIMA, I. B.; REIS, A.; CARVALHO, S. I. C.; BOITEUX, L. S. Identificação de fontes de resistência ao Phytophthora capsici em acessos de Solanum melongena e Solanum torvum. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S4773-S4779, 2008. Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
103.Imagem marcado/desmarcadoEIRAS, M.; SILVA, S. R.; STUCHI, E. S.; CARVALHO, S. A.; GARCÊZ, R. M. Identification and characterization of viroids in Navelina ISA 315 sweet Orange. Tropical Plant Pathology, v. 38, n. 1, p. 58-62, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
104.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, W. C. J. e; CARVALHO, S. I. C. de; DUARTE, J. B. Identification of minimum descriptors for characterization of Capsicum spp. germplasm. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 2, p. 190-202, abr./jun. 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
105.Imagem marcado/desmarcadoGALVANI, D. B.; PIRES, C. C.; HÜBNER, C. H.; CARVALHO, S.; WOMMER, T. P. Growth performance and carcass traits of early-weaned lambs as affected by the nutritional regimen of lactating ewes. Small Ruminant Research, Amsterdam, v. 120, n. 1, p. 1-5, Jul. 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
106.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, K. F.; CARVALHO, S. C. DOS S.; CHAMILETE, S. A. M.; NASSU, R. T. Efeito do tempo e temperatura na perda de água por cocção de carne bovina processada pelo método sous vide. In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA, CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 1., 2023, São José do Rio Preto. Caderno [eletrônico] de resumos. São José do Rio Preto: UNESP/IBILCE, 2023. p. 70.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
107.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. F.; CORRÊA, A. P. A.; FERREIRA, L. V.; VIZZOTTO, M.; ANTUNES, L. E. C. Compostos bioativos e atividade antioxidante em cultivares de morangos de dias neutros. Magistra, Cruz das Almas, v. 26, p. 1058-1061, 2014. Trabalho apresentado no: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 3., 2013, Ilhéus. anais... Ilhéus: Sociedade Brasileira de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
108.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. I. C. de; BIANCHETTI, L. de B.; SILVA, P. P. da; NASCIMENTO, W. M. Fenologia do grão-de-bico tipo Kabuli. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 26 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado técnico, 133). ODS-12
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
109.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Espécies, grupos varietais e cultivares. In: CORTEZ, R.; NICK, C.; BORÉM, A. (ed.). Pimentas: do plantio à colheita. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2022. p.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
110.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. I. C. de; VILELA, L.; KARIA, C. T.; SPAIN, J. M. Estrategias de recuperacao de pastagem degradada de Brachiaria decumbens. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1990. 4p. (EMBRAPA-CPAC. Pesquisa em Andamento, 29).
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
111.Imagem marcado/desmarcadoELOY, J.; WEBER, D.; ALVARIZA, P.; CARVALHO, S. F. de; PICOLOTTO, L.; ANTUNES, L. E. C. Enraizamento de estacas herbáceas de mirtileiros da cultivar powder blue: influência das diferentes concentrações de ácido indolbutirico e tamanhos de estacas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
112.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. J. P. de; DIAS, A. C. R.; DARMIN, V.; NICOLAI, M.; CHRISTOFFOLETI, P. J. Glifosato aplicado com diferentes concentrações de uréia ou sulfato de amônio para dessecação de plantas daninhas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 11, p. 1501-1508, nov. 2008. Título em inglês: Glyphosate applied with different concentrations of urea or ammonium sulfate for weed desiccation.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
113.Imagem marcado/desmarcadoMACÊDO, A. G.; PINHEIRO, J. B.; RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de. Reação de genótipos de berinjela ao nematóide-das-galhas(Meloidogyne spp). In: ANAIS da V e VI jornada científica da Embrapa Hortaliças. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 34.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
114.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; SOARES, A. S.; CARVALHO, S. I. C. de; LIMA NETO, A. F. Reação de acessos de Capsicum chinense à murcha bacteriana. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 29, p. S212, ago. 2004. Suplemento. Resumo. Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileira de Fitopatologia, 2004.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
115.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. I. C. de; VILELA, L.; SPAIN, J. M.; KARIA, C. T. y. Recuperação de pastagens degradadas de Brachiaria decumbens cv. Basilisk na região dos cerrados. Pasturas Tropicales, v. 12, n. 2, p. 24-28, 1990.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
116.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, J. F.; CARVALHO, S. I. C.; PESSOA, H. B. S. V. Recursos geneticos de melao e pepino na Embrapa Hortalicas. In: QUEIROZ, M.A. de; GOEDERT, C.O.; RAMOS, S.R.R., (Ed.). Recursos geneticos e melhoramento de plantas para o Nordeste brasileiro. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA / Brasilia: EMBRAPA-CENARGEN, 1999.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
117.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, A. M. do; CARVALHO, S. A.; SILVA, L. F. C; MACHADO, M. A. Reaction of genotypes of citrus species and varieties to Xanthomonas citri supsp. citri under greenhouse conditions. Journal of Plant Pathology, v. 92, p. 519-524, 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
118.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO FILHO, S. T.; CARVALHO, S. R.; PALMIERI, F.; ARONOVICH, S. Recovery of degraded agricultural land by introduction of fodder grasses and arboreous leguminous plants. Paty do Alferes County, RJ, Brazil. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON LAND DEGRADATION 3., AND MEETING OF THE IUSS SUBCOMISSION C - SOIL AND WATER CONSERVATION, 2001, Rio de Janeiro. Conference guide, program and book of abstracts... Rio de Janeiro: Embrapa; IUSS; IAC; SBCS, 2001. p.143
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
119.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, R. A. de; NASCIMENTO, W. M.; CARVALHO, S. I. C. Produção de sementes. In: RIBEIRO, C. S. da C.; LOPES, A. C.; CARVALHO, S. I. de; HENZ, G. P.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. (Ed.). Pimentas Capsicum. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. p. 173-187
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
120.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; FREITAS, I. C. de; CARVALHO, S. I. C. Produção de pimentas diversas na região do Bico de Papagaio-TO. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, jul. 2006. Suplemento 1. Resumo 306. Trabalho apresentado no 46. Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, 2006. Publicado também como resumo expandido na Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 1218, jul. 2006. Suplemento 2. CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 434
Primeira ... 2345678910 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional