|
|
Registros recuperados : 6 | |
5. |  | SACHETTI, C. G.; CARVALHO, R. R. de; PAUMGARTTEN, F. J.; LAMEIRA, O. A.; CALDAS, E. D. Developmental toxicity of copaiba tree (Copaifera reticulata Ducke, Fabaceae) oleoresin in rat. Food and chemical toxicology, v. 49, n. 5, p. 1080-1085, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 167 | |
8. |  | CAMARGO, S. S.; SOUZA, A. L. K. de; SOMMER, L. R.; SCHUCH, M. W.; VIZZOTTO, M. Aspectos vegeto-produtivos de mirtileiros ´Briteblue´ em diferentes formas de propagação e intensidades de poda. Revista de Ciências Agroveterinárias, Lages, v.15, n.3, p.237-244, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
15. |  | BEHLING, M.; CARVALHO, G. de; SOUZA, A. L. de; CAMARGO, D.; FALLGATTER, J. Horizontal distribution of the soybean yield in integrated crop-livestock-forest system in the north of Mato Grosso, Brazil. Pesquisa Florestal Brasileira, v. 39, e201902043, p. 495, 2019. Special issue. Abstracts of the XXV IUFRO World Congress.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
|    |
20. |  | SOUZA, A. L. R.; CABRAL, L.; FREIRE JUNIOR, M.; FREITAS, S. C.; CLARET, A. Caracterização físico-química de diferentes acessos de cupuaçu. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 167 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|