|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
02/03/2005 |
Data da última atualização: |
02/03/2005 |
Autoria: |
GALLO, D.; NAKANO, O.; WIENDL, F. M.; SILVEIRA NETO, S.; CARVALHO, R. P. L. |
Afiliação: |
Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" . |
Título: |
Manual de entomologia; pragas das plantas e seu controle. |
Ano de publicação: |
1970 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo: Agronômica Ceres, 1970. |
Páginas: |
858 p., il. |
Série: |
(Biblioteca Agronômica Ceres, 3). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Parte 1 - Entomologia geral. Introdução. Importância das pragas das plantas. Os insetos e o reino animal. Morfologia dos insetos. Reprodução e desenvolvimento dos insetos. Coleta, montagem e conservação dos insetos. Ecologia. Métodos de controle das pragas. Toxicologia. Parte 2 - Pragas das plantas e seu controle. Pragas das grandes culturas. Pragas das pequenas culturas. Pragas das frutíferas. Pragas das hortícolas e ornamentais. Essências florestais. Pragas gerais. Pragas dos produtos armazenados. |
Palavras-Chave: |
Controle; Manual; Morfologia. |
Thesagro: |
Entomologia; Inseto; Planta; Praga. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01182nam a2200265 a 4500 001 1674915 005 2005-03-02 008 1970 bl uuuu f 0uu1 u #d 100 1 $aGALLO, D. 245 $aManual de entomologia; pragas das plantas e seu controle. 260 $aSão Paulo: Agronômica Ceres$c1970 300 $a858 p., il. 490 $a(Biblioteca Agronômica Ceres, 3). 520 $aParte 1 - Entomologia geral. Introdução. Importância das pragas das plantas. Os insetos e o reino animal. Morfologia dos insetos. Reprodução e desenvolvimento dos insetos. Coleta, montagem e conservação dos insetos. Ecologia. Métodos de controle das pragas. Toxicologia. Parte 2 - Pragas das plantas e seu controle. Pragas das grandes culturas. Pragas das pequenas culturas. Pragas das frutíferas. Pragas das hortícolas e ornamentais. Essências florestais. Pragas gerais. Pragas dos produtos armazenados. 650 $aEntomologia 650 $aInseto 650 $aPlanta 650 $aPraga 653 $aControle 653 $aManual 653 $aMorfologia 700 1 $aNAKANO, O. 700 1 $aWIENDL, F. M. 700 1 $aSILVEIRA NETO, S. 700 1 $aCARVALHO, R. P. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/03/2010 |
Data da última atualização: |
29/11/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, C. W. P.; BARCELOS, M. F. P.; ASCHERI, J. L. R.; FIRMINO, P. T.; TAKEITI, C. Y.; COSTA, C. V.; FREITAS, D. G. C. |
Afiliação: |
D. K. T. MOREIRA, UFLA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; M. F. P. BARCELOS, UFLA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; PAULO DE TARSO FIRMINO, CNPA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; C. V. COSTA, UFLA; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA. |
Título: |
Utilização parcial de farinha extrudada de gergelim (Sesamum indicum L.) na elaboração de biscoitos para pacientes celíacos. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Doença celíaca. |
Thesagro: |
Biscoito; Gergelim. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71053/1/2009-170.pdf
|
Marc: |
LEADER 00828nam a2200217 a 4500 001 1659602 005 2012-11-29 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOREIRA, D. K. T. 245 $aUtilização parcial de farinha extrudada de gergelim (Sesamum indicum L.) na elaboração de biscoitos para pacientes celíacos. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.$c2009 650 $aBiscoito 650 $aGergelim 653 $aDoença celíaca 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 700 1 $aBARCELOS, M. F. P. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aFIRMINO, P. T. 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aCOSTA, C. V. 700 1 $aFREITAS, D. G. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|