|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
29/04/2004 |
Data da última atualização: |
30/04/2009 |
Autoria: |
CARVALHO, R. N. de. |
Título: |
Cultivo de melancia para a agricultura familiar. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa-SPI, 2001. |
Páginas: |
127 p. |
ISBN: |
85-7383-046-8 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Sistema de produção; Calagem(correção de acidez do solo); Preparo do solo; Adubação; Escolha da variedade; Plantio; Tratos culturais; Pragas e seu controle; Doenças e seu controle; Colheita; Produtividade; Classificação dos frutos; Transporte; Custo de produção por hectare; Planilha de cálculo de produtividade e preços; Informações úteis |
Thesagro: |
Adubação; Calagem; Colheita; Doença; Economia; Melancia; Mercado; Plantio; Praga; Sistema de Produção; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00975nam a2200265 a 4500 001 1497662 005 2009-04-30 008 2001 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7383-046-8 100 1 $aCARVALHO, R. N. de 245 $aCultivo de melancia para a agricultura familiar. 260 $aBrasília, DF: Embrapa-SPI$c2001 300 $a127 p. 520 $aSistema de produção; Calagem(correção de acidez do solo); Preparo do solo; Adubação; Escolha da variedade; Plantio; Tratos culturais; Pragas e seu controle; Doenças e seu controle; Colheita; Produtividade; Classificação dos frutos; Transporte; Custo de produção por hectare; Planilha de cálculo de produtividade e preços; Informações úteis 650 $aAdubação 650 $aCalagem 650 $aColheita 650 $aDoença 650 $aEconomia 650 $aMelancia 650 $aMercado 650 $aPlantio 650 $aPraga 650 $aSistema de Produção 650 $aSolo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 64 | |
5. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CRUZ, R. A.; BASSINELO, P. Z.; ASCHERI, D. P. R.; CARVALHO, R. N.; KOAKUZU, S. N. Aproveitamento de farelos de arroz vermelho na elaboração de biofilmes com valor agregado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 50., 2010, Cuiabá. Agroindústria, qualidade de vida e biomas brasileiro. Rio de Janeiro: Associação Brasileira de Química, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
18. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RIBEIRO, F. A.; BASSINELLO, P. Z.; COLOMBARI FILHO, J. M.; FERREIRA, R. A.; CARVALHO, R. N. Qualidade física e culinária de grãos especiais do tipo aromático. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. p. 85. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 64 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|