|
|
Registros recuperados : 8 | |
3. |  | CARVALHO, P. S.; BADINO JUNIOR, A. C.; FARINAS, C. S. Desenvolvimento da etapa de liquefação da biomassa lignocelulósica visando a sua aplicação no cultivo de Aspergillus niger. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 8., 2016, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2016. p.125. Editores técnicos: Wilson Tadeu Lopes da Silva, José Manoel Marconcini, Maria Alice Martins, Lucimara Aparecida Forato, Paulino Ribeiro Villas Boas. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 61). Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
5. |  | CARVALHO, P. S. V.; SILVA, J. P. da; COSTA, T. da S. A.; GIMENES, M. A. Variação do teor de resveratrol entre acessos de A. stenosperma. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
6. |  | MORAIS, H. C.; SUJII, E. R.; ALMEIDA NETO, M.; CARVALHO, P. S. de; HAY, J. D.; DINIZ, I. R. Host plant specialization and species turnover of caterpillars among hosts in the Brazilian Cerrado. Biotropica, v. 43, n. 4, p. 467-472, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
7. |  | CARVALHO, P. S. de; BEZERRA, J. E. F.; LEDERMAN, I. E.; ALVES, M. A.; MELO NETO, M. L. de. Avaliacao de genotipos de pinheira (Annona squamosa, L.) no vale do Rio Moxoto III - Caracteristicas de crescimento e producao - 1992 a 1997 Revista Brasileira de Fruticultura, v.22, n.1, p.27-30, Jaboticabal, SP, 2000 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
8. |  | LEDERMAN, I. E.; BEZERRA, J. E. F.; CARVALHO, P. S. de; ALVES, M. A.; SANTOS, V. F. dos. Determinacao do ponto de colheita da manga cv. Tommy Atkins para a Regiao Semi-Arida de Pernambuco Revista Brasileira de Fruticultura, v.20, n.2, p.145-151, Cruz das Almas, 1998 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. |  | GOMES, L. de O. F.; SANTIAGO, R. de A. C.; CARVALHO, A. V.; CARVALHO, R. N.; OLIVEIRA, I. G. de; BASSINELLO, P. Z. Application of extruded broken bean flour for formulation of gluten-free cake blends. Food Science and Technology, Campinas, v. 35, n. 2, p. 307-312, Apr./June 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|