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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
13/02/2013 |
Data da última atualização: |
18/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DUQUE, A. C. A.; LOPES, F. C. F.; OLIVEIRA, J. S. e; BORGES, A. L. DA C. C.; FERREIRA, A. L.; LAGE, H. F.; VALENTINI, P. V.; CARVALHO, P. H. DE A. |
Afiliação: |
ANNA CAROLYNNA ALVIM DUQUE, UFMG; FERNANDO CESAR FERRAZ LOPES, CNPGL; JACKSON SILVA E OLIVEIRA, CNPGL; ANA LUIZA DA C. C. BORGES, UFMG; ALEXANDRE LIMA FERREIRA, UFMG; HELENA FERREIRA LAGE, UFMG; PAULO VICTOR VALENTINI, UFMG; PEDRO HENRIQUE DE A. CARVALHO, UFMG. |
Título: |
Desempenho produtivo de vacas mestiças em lactação alimentadas com dietas com inclusão ou não de glicerina. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. A importância da zootecnia para a segurança alimentar: [anais]. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Composição; Concentrado; Produção de leite. |
Thesagro: |
Milho. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/949116/1/Desempenho-produtivo-de-vacas-mesticas.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
26/12/2012 |
Data da última atualização: |
08/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NESHICH, I. A. P.; MORAES, F. de; SALIM, J. A.; MAZONI, I.; JARDINE, J. G.; NESHICH, G. |
Afiliação: |
IZABELLA A. P. NESHICH, Estagiária CNPTIA; FÁBIO DE MORAES, Estagiário CNPTIA, IB/Unicamp; JOSÉ A. SALIM, Estagiário CNPTIA; IVAN MAZONI, CNPTIA; JOSÉ GILBERTO JARDINE, CNPTIA; GORAN NESHICH, CNPTIA. |
Título: |
Size matters: surface hydrophobicity index (SHI) describes the impact of the size of interface area on oligomerization driven by hydrophobic effect. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: ANNUAL INTERNATIONAL CONFERENCE ON INTELLIGENT SYSTEMS FOR MOLECULAR BIOLOGY; STRUCTURAL BIOINFORMATICS AND COMPUTATIONAL BIOPHYSICS MEETING, 8., 2012, Long Beach, California. Abstracts... California: ISMB, 2012. |
Páginas: |
Não paginado. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
3Dsig 2012. |
Conteúdo: |
We present an extensive study of protein-protein interfaces in a non-redundant dataset (DS95) containing 6.931 PDB chains which highlights the relationship between hydrophobic effect and oligomerization of proteins by using a newly defined Surface Hydrophobicity Index (SHI). We found that 92% of all DS95 chains have their interface more hydrophobic than the rest of a solvent-exposed surface. |
Palavras-Chave: |
Hidrofobicidade de superfície. |
Thesagro: |
Proteína. |
Thesaurus NAL: |
Hydrophobicity; Proteins. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01320nam a2200241 a 4500 001 1943481 005 2020-01-08 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNESHICH, I. A. P. 245 $aSize matters$bsurface hydrophobicity index (SHI) describes the impact of the size of interface area on oligomerization driven by hydrophobic effect.$h[electronic resource] 260 $aIn: ANNUAL INTERNATIONAL CONFERENCE ON INTELLIGENT SYSTEMS FOR MOLECULAR BIOLOGY; STRUCTURAL BIOINFORMATICS AND COMPUTATIONAL BIOPHYSICS MEETING, 8., 2012, Long Beach, California. Abstracts... California: ISMB$c2012 300 $aNão paginado. 500 $a3Dsig 2012. 520 $aWe present an extensive study of protein-protein interfaces in a non-redundant dataset (DS95) containing 6.931 PDB chains which highlights the relationship between hydrophobic effect and oligomerization of proteins by using a newly defined Surface Hydrophobicity Index (SHI). We found that 92% of all DS95 chains have their interface more hydrophobic than the rest of a solvent-exposed surface. 650 $aHydrophobicity 650 $aProteins 650 $aProteína 653 $aHidrofobicidade de superfície 700 1 $aMORAES, F. de 700 1 $aSALIM, J. A. 700 1 $aMAZONI, I. 700 1 $aJARDINE, J. G. 700 1 $aNESHICH, G.
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Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
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