Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  13/02/2013
Data da última atualização:  18/03/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  DUQUE, A. C. A.; LOPES, F. C. F.; OLIVEIRA, J. S. e; BORGES, A. L. DA C. C.; FERREIRA, A. L.; LAGE, H. F.; VALENTINI, P. V.; CARVALHO, P. H. DE A.
Afiliação:  ANNA CAROLYNNA ALVIM DUQUE, UFMG; FERNANDO CESAR FERRAZ LOPES, CNPGL; JACKSON SILVA E OLIVEIRA, CNPGL; ANA LUIZA DA C. C. BORGES, UFMG; ALEXANDRE LIMA FERREIRA, UFMG; HELENA FERREIRA LAGE, UFMG; PAULO VICTOR VALENTINI, UFMG; PEDRO HENRIQUE DE A. CARVALHO, UFMG.
Título:  Desempenho produtivo de vacas mestiças em lactação alimentadas com dietas com inclusão ou não de glicerina.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. A importância da zootecnia para a segurança alimentar: [anais]. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Composição; Concentrado; Produção de leite.
Thesagro:  Milho.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/949116/1/Desempenho-produtivo-de-vacas-mesticas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL19977 - 1UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  26/12/2012
Data da última atualização:  08/01/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NESHICH, I. A. P.; MORAES, F. de; SALIM, J. A.; MAZONI, I.; JARDINE, J. G.; NESHICH, G.
Afiliação:  IZABELLA A. P. NESHICH, Estagiária CNPTIA; FÁBIO DE MORAES, Estagiário CNPTIA, IB/Unicamp; JOSÉ A. SALIM, Estagiário CNPTIA; IVAN MAZONI, CNPTIA; JOSÉ GILBERTO JARDINE, CNPTIA; GORAN NESHICH, CNPTIA.
Título:  Size matters: surface hydrophobicity index (SHI) describes the impact of the size of interface area on oligomerization driven by hydrophobic effect.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: ANNUAL INTERNATIONAL CONFERENCE ON INTELLIGENT SYSTEMS FOR MOLECULAR BIOLOGY; STRUCTURAL BIOINFORMATICS AND COMPUTATIONAL BIOPHYSICS MEETING, 8., 2012, Long Beach, California. Abstracts... California: ISMB, 2012.
Páginas:  Não paginado.
Idioma:  Inglês
Notas:  3Dsig 2012.
Conteúdo:  We present an extensive study of protein-protein interfaces in a non-redundant dataset (DS95) containing 6.931 PDB chains which highlights the relationship between hydrophobic effect and oligomerization of proteins by using a newly defined Surface Hydrophobicity Index (SHI). We found that 92% of all DS95 chains have their interface more hydrophobic than the rest of a solvent-exposed surface.
Palavras-Chave:  Hidrofobicidade de superfície.
Thesagro:  Proteína.
Thesaurus NAL:  Hydrophobicity; Proteins.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPTIA17066 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional