|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
10/02/2011 |
Data da última atualização: |
10/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; CARVALHO, P. G. B. de; MORETTI, C. L. |
Afiliação: |
SARAH BRAZ LOPES; NATHALIE ALCÂNTARA FERREIRA; PATRICIA GONCALVES B DE CARVALHO, CNPH; CELSO LUIZ MORETTI, CNPH. |
Título: |
Elaboração de pães enriquecidos com a farinha obtida do resíduo do processamento mínimo de beterrabas. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 1., 2010, Brasília, DF. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010. |
Descrição Física: |
CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo 036. |
Palavras-Chave: |
Betalaína; Produto minimamente processado. |
Thesagro: |
Beterraba; Desidratação; Farinha; Panificação; Processamento mínimo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00841naa a2200253 a 4500 001 1876593 005 2011-02-10 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, S. B. 245 $aElaboração de pães enriquecidos com a farinha obtida do resíduo do processamento mínimo de beterrabas. 260 $c2010 300 $cCD-ROM. 500 $aResumo 036. 650 $aBeterraba 650 $aDesidratação 650 $aFarinha 650 $aPanificação 650 $aProcessamento mínimo 653 $aBetalaína 653 $aProduto minimamente processado 700 1 $aFERREIRA, N. A. 700 1 $aCARVALHO, P. G. B. de 700 1 $aMORETTI, C. L. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 1., 2010, Brasília, DF. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
23/06/1999 |
Data da última atualização: |
23/06/1999 |
Autoria: |
FRANCA, F. H.; COELHO, M. C. F.; HORINO, Y. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Controle quimico da traca do tomateiro, broca pequena e broca grande em tomate, 1983. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, v.3, n.1, p.43, maio 1985. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Brasilia; Broca grande; Broca pequena; Distrito Federal; Pest insects; Scropipalpuloides absoluta. |
Thesagro: |
Cerrado; Controle Químico; Heliothis Virescens; Inseticida; Inseto; Lycopersicon Esculentum; Neoleucinodes Elegantalis; Praga; Tomate; Traça; Tuta Absoluta. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; chemical control; insecticides; tomatoes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01059naa a2200397 a 4500 001 1764298 005 1999-06-23 008 1985 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFRANCA, F. H. 245 $aControle quimico da traca do tomateiro, broca pequena e broca grande em tomate, 1983. 260 $c1985 650 $aBrazil 650 $achemical control 650 $ainsecticides 650 $atomatoes 650 $aCerrado 650 $aControle Químico 650 $aHeliothis Virescens 650 $aInseticida 650 $aInseto 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aNeoleucinodes Elegantalis 650 $aPraga 650 $aTomate 650 $aTraça 650 $aTuta Absoluta 653 $aBrasil 653 $aBrasilia 653 $aBroca grande 653 $aBroca pequena 653 $aDistrito Federal 653 $aPest insects 653 $aScropipalpuloides absoluta 700 1 $aCOELHO, M. C. F. 700 1 $aHORINO, Y. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasilia$gv.3, n.1, p.43, maio 1985.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|