|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
09/03/2010 |
Data da última atualização: |
23/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AMAZONAS, N. R.; CARVALHO, P. G. B.; OLIVEIRA, V. R.; RIBEIRO, R. L. V. |
Afiliação: |
Patricia Gonçalves B. Carvalho, Embrapa Hortaliças; Ricardo Luiz Vasconcelos Ribeiro, Embrapa Hortaliças. |
Título: |
Caracterização de germoplasma de cebola para compostos funcionais. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. |
Descrição Física: |
CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo 277. |
Palavras-Chave: |
Ácido pirúvico; Compostos funcionais; Quercetina; Variabilidade genética. |
Thesagro: |
Allium Cepa; Cebola; Germoplasma. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00827naa a2200253 a 4500 001 1783012 005 2010-03-23 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAMAZONAS, N. R. 245 $aCaracterização de germoplasma de cebola para compostos funcionais. 260 $c2009 300 $cCD-ROM. 500 $aResumo 277. 650 $aAllium Cepa 650 $aCebola 650 $aGermoplasma 653 $aÁcido pirúvico 653 $aCompostos funcionais 653 $aQuercetina 653 $aVariabilidade genética 700 1 $aCARVALHO, P. G. B. 700 1 $aOLIVEIRA, V. R. 700 1 $aRIBEIRO, R. L. V. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
19/01/2016 |
Data da última atualização: |
19/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CUNHA, H. N. da; FILIPPINI ALBA, J. M.; CICCONET, N.; FAGUNDES, P. R. R. |
Afiliação: |
Henrique Noguez da Cunha, UFPEL; JOSE MARIA FILIPPINI ALBA, CPACT; Nelson Cicconet, UFPEL; PAULO RICARDO REIS FAGUNDES, CPACT. |
Título: |
Caracterização das Propriedades de Referência do Projeto Arroz Cachinho: Sistema Convencional (Propriedade de Referência 1) |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado, Comunicado Técnico, 323.) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Arroz cachinho. |
Thesagro: |
Arroz. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/137807/1/Felippini-R-1-Comunicado-323.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/137303/1/Comunicado-323.pdf
|
Marc: |
LEADER 00621nam a2200181 a 4500 001 2035198 005 2016-02-19 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCUNHA, H. N. da 245 $aCaracterização das Propriedades de Referência do Projeto Arroz Cachinho$bSistema Convencional (Propriedade de Referência 1)$h[electronic resource] 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2015 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado, Comunicado Técnico, 323.) 650 $aArroz 653 $aArroz cachinho 700 1 $aFILIPPINI ALBA, J. M. 700 1 $aCICCONET, N. 700 1 $aFAGUNDES, P. R. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|