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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  09/07/2002
Data da última atualização:  09/07/2002
Autoria:  CARVALHO, P.
Título:  Sem Intermediários: produção em estufas de fazenda paulista tem mercado cativo em supermercados e diversifica-se com laçamentos constantes.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Revista Globo Rural, São Paulo, v. 17, n. 201, p. 47-52, jul. 2002.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Pequenas morangas, inovação trazida do Japão e produzida em estufas pela fazenda Ituaú; Alface hidropônica cultivada numa das 92 estufas da Ituaú; Pimentas na estufa e a linha de produtos embalados da Ituaú; Calor tropical põe produtividade em risco; Estufa de Mokoto Tanaka em Manduri: plantio de pimentão mais espaçado evita excesso de calor.
Palavras-Chave:  Greenhouse.
Thesagro:  Cultivo Protegido; Estufa; Hortaliça; Mercado.
Thesaurus Nal:  protected cultivation; vegetables.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH23064 - 1ADCAP - --630.5
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  14/03/2023
Data da última atualização:  14/03/2023
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  OLIVEIRA, J. M. F. de.
Afiliação:  JANE MARIA FRANCO DE OLIVEIRA, CPAF-RR.
Título:  Crescimento de três espécies florestais no município de Mucajaí, RR.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2023.
Páginas:  25 p.
Série:  (Embrapa Roraima. Documentos, 72).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Avaliou-se o crescimento de espécies florestais, sete anos após o plantio das mudas, em área de mata alterada, no município de Mucajaí, RR. Em 2014 foram plantadas mudas de onze espécies florestais no Campo Experimental Serra da Prata, localizado no município de Mucajaí, RR. Os fatores em estudo (espécies e preparo do solo) foram avaliados em delineamento experimental de blocos casualizados, em esquema de parcelas subdivididas, com três repetições. Nas parcelas, com dimensões de 30 m x 10 m (300 m2), foram instaladas as espécies e nas subparcelas, com dimensões de 15 m x 10 m (150 m2), foram estudadas as formas de preparo do solo (com e sem subsolagem). As avalições do crescimento em altura e diâmetro, foram realizadas em 2015, 2016, 2020 e 2021. Em 2021, observou-se que as espécies pau-rainha, freijó e cedro-doce, foram aquelas que apresentavam plantas sobreviventes nas três repetições que compõem o experimento, sendo portanto, aquelas cujas avaliações do crescimento em altura, diâmetro são apresentadas neste trabalho. Em 2021, determinou-se o índice de sobrevivência das mudas e o incremento médio anual nas referidas variáveis. Os resultados obtidos mostraram que, sete anos após o plantio das mudas, os índices de sobrevivência das plantas no campo foram de 87,0%, verificado para o pau-rainha e o cedro- doce, e 77,8% para o freijó. O cedro-doce foi a espécie que apresentou o maior crescimento médio em altura (2,90 m) e diâmetro do caule (3,48 cm), seguido pelo pau-rainha, co... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Avaliação de Crescimento; Espécies adaptadas; Espécies florestais.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1152360/1/DOC-72-Crescimento-de-tres-especies.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RR16385 - 1UMTFL - DD
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