|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CARVALHO, N. C. de; MESSANO, A. J. G. P.; COELHO, J. V.; LABOISSIÈRE, L. H. E. dos S. Desenvolvimento, aceitação e intenção de compra pelo consumidor de pão de forma integral adicionado de ingredientes funcionais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 3 p. CD-0207 1443_1.doc Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 299 | |
11. |  | FREIRE, E. C.; FARIAS, F. J. C.; FERRAZ, C. T. Cultivares. In: ALGODÃO: informações técnicas. Dourados: EMBRAPA-CPAO; Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1998. p. 85-102 (EMBRAPA-CPAO. Circular técnica, 7).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
18. |  | FARIAS, F. J. C.; FREIRE, E. C.; LAMAS, F. M.; ANDRADE, D. F. A.; CIA, E. Avaliacao do ensaio nacional de cultivares de algodoeiro herbaceo nas condicoes do Mato Grosso e Mato Grosso do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODAO, 3., 2001, Campo Grande. Produzir sempre, o grande desafio: anais. Campina Grande: Embrapa Algodao; Dourados: Embrapa Agropecuaria Oeste, 2001. p.747-750. v.2Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|   |
Registros recuperados : 299 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|