Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. do C. Flora bacteriana existente, sobrevivencia e recuperacao de Salmonella Typhimurium em sorvetes acidos de fabricacao caseira. Lavras: ESAL, 1986. 93p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANT'ANNA, C. L.; AZEVEDO, M. T. de P.; AGUJARO, L. F.; CARVALHO, M. do C.; CARVALHO, L. R. de; SOUZA, R. C. R. de. Manual ilustrado para identificação e contagem de cianobactérias planctônicas de águas continentais brasileiras. Rio de Janeiro: Interciência; São Paulo: Sociedade Brasileira de Ficologia, 2006. 58 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, N. de; MAGALHAES, H. H.; COURA, M. da P.; SILVA, M. J. F. da; CARVALHO, M. do C. S. de. Trabalhador na transformação caseira de produtos: embutidos, defumados e beneficiamento de carne de caprino. Brasília, DF: SENAR, 1997. 28 p. (Serie conteudos ocupacionais, 61).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional