|
|
Registros recuperados : 8 | |
1. | | NARDELLI, M. J.; NOGUEIRA, F. R. B.; SIQUEIRA, I. N. de; CARVALHO, M. das G. X. de. Ocorrência de resíduos de antibióticos do grupo beta-lactâmicos no leite de cabra produzido no município de Prata, PB. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 61, n. 351, p. 404-406, jul./ago., 2006. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
2. | | COSTA, J. A. da; VIANA, M. P.; LIMA, S. J. de S.; OLIVEIRA, S. C. P. de L.; CARVALHO, M. das G. X. de. Detecção de resíduos de antimicrobianos em leite de cabra no Pajeú Pernambucano. Higiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, p. 2035-2039, mar./abr. 2017. Edição dos trabalhos apresentados no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, IV Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de... Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
4. | | LIMA, S. C. P. de; SANTOS, M. G. O. dos; CARVALHO, M. das G. X. de; SILVA, L. M.; MEDEIROS, N. G. de A.; XAVIER, V. M. S. C.; HOLANDA, S. A. de M. Características microbiológicas do leite de cabra cru e pasteurizado em seis mini-usinas do cariri paraibano. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 20, n. 142, p. 79-84, jul. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
5. | | SIQUEIRA, I. N. de; CARVALHO, M. das G. X. de; NARCELLI, M. J.; SILVA, L. M. da; XAVIER, F. W.; ARAÚJO, V. J. A. de; FERNANDES, E. B. de C.; CORDÃO, M. A. Pesquisa de resíduos de antibióticos no leite de cabra cru nas mini-usinas do Cariri paraibano. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 62, n. 357, p. 437-440, jul./ago., 2007. Edição dos anais do 24o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
6. | | SANTOS, M. G. O. dos; LIMA, S. C. P. de; CARVALHO, M. das G. X. de; MEDEIROS, N. G. de A.; SILVA, L. M. de; XAVIER, V. M. C. Monitoramento da eficiência de pasteurização de leite de cabra, baseado no sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle, em mini-usinas do cariri paraibano. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 20, n. 141, p. 106-110, maio/jun. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
7. | | SANTOS, M. G. O. dos; LIMA, S. C. P. de; CARVALHO, M. das G. X. de; MEDEIROS, N. G. de A.; SILVA, L. M. de; XAVIER, V. M. C. Monitoramento da eficiência de pasteurização de leite de cabra, baseado no sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle, em mini-usinas do cariri paraibano. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 20, n. 141, p. 106-110, maio/jun., 2006. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
8. | | ARAÚJO, V. J. A. de; FERNANDES, A. R. da F.; LEITE, H. R.; MEDEIROS, J. M. de A.; DANTAS, E. S.; SOUZA, D. R. M. de; NARDELLI, M. J.; CARVALHO, M. das G. X. de. Qualidade do leite de cabra in natura processado em mini-usinas do médio sertão de Cariri paraibano: estudo comparativo. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 62, n. 357, p. 430-436, jul./ago., 2007. Edição dos anais do 24o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|