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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
05/02/2024 |
Data da última atualização: |
05/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
VARGAS, V.; SOUZA, T. R. de; BRENTRUP, F.; HESAN, M.; NEVES, C.; BUNGENER, S.; OTTO, R.; CARVALHO, M. da C. S.; GUELFI, D.; CANTARELLA, H.; COSER, T. |
Afiliação: |
VITOR VARGAS, Yara International, Dülmen-Germany; THAIS REGINA DE SOUZA, Yara International, Dülmen-Germany; FRANK BRENTRUP, Yara International, Dülmen-Germany; MOHAMMAD HENSAN, Yara International, Dülmen-Germany; CINTIA NEVES, Yara São Paulo-Brasil; STEPHANE BUNGENER, Yara International, Geneva-Switzerland; RAFAEL OTTO, ESALQ; MARIA DA CONCEICAO SANTANA CARVALHO, CNPAF; DOUGLAS GUELFI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; HEITOR CANTARELLA, INSTITUTO AGRONOMICO DE CAMPINAS; THAIS COSER, Yara International, Dülmen-Germany. |
Título: |
Carbon footprint in agriculture: insights towards neutral crop production and industry integration. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Informações Agronômicas - Nutrição de Plantas, n. 20, p. 1-18, dez. 2023. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Introduction: concept of carbon footprint. Carbon footprint of raw material, fertilizers and processes in the fertilizer industry. Methodologies for carbon footprint assessments of agricultural products. Carbon footprint for agricultural products. Regional N2O emission factors. Steps towards neutral or low carbon production of agricultural products. Importance of product C footprint in public policies and value chain integration. |
Thesagro: |
Agricultura Sustentável; Carbono; Produção Agrícola. |
Thesaurus Nal: |
Carbon footprint; Crop production; Industry. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1161635/1/informacoes-agronomicas-2023.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
MOTHE, C. G.; ROSENTHAL, A.; ANDRADE, C. M.; CASCARDO, F.; DOMINGUES, A. M.; FARIAS, C. A. A.; MATOS, M. F.; RIBEIRO, R. A. R. |
Título: |
Comportamento reologico e tratamento enzimatico de suco de frutas tropicais. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2, p.6.178. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Frutas tropicais; Tratamento enzimatico. |
Thesagro: |
Fermentação; Suco. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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