|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
31/03/2011 |
Data da última atualização: |
25/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CARVALHO, M. P.; CARVALHO, G. R. |
Afiliação: |
MARCELO PEREIRA DE, AGRIPOINT; GLAUCO RODRIGUES CARVALHO, CNPGL. |
Título: |
Mão de obra barata: um mito do passado. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Leite & Derivados, v. 19, n. 123, p. 26-28, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Força de trabalho; Setor do leite. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
Marc: |
LEADER 00419naa a2200145 a 4500 001 1884318 005 2024-03-25 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, M. P. 245 $aMão de obra barata$bum mito do passado.$h[electronic resource] 260 $c2010 653 $aForça de trabalho 653 $aSetor do leite 700 1 $aCARVALHO, G. R. 773 $tLeite & Derivados$gv. 19, n. 123, p. 26-28, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 378 | |
3. | | ROSENTHAL, A. High pressure processing: Advances and trends In: CIGR INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 9., 2015, Auckland. Creating value from Bioresources Through Novel Technologies: proceedings... Auckland: Massey University, 2015. p. 31Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | ROSENTHAL, A. Suco de frutas por alta pressão. Coordenação: Luciana Leitão Mendes; Organização: Telmo Souza; Angela Furtado; Esdras Sundfeld. In: Construção de uma estratégia de comunicação dirigida para a divulgação de tecnologias da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2014. 1 CD-ROM, [37 min.], son., color.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | DELIZA, R.; ROSENTHAL, A. Inovação e o consumidor. In: ROSENTHAL, A. (Ed.). Tecnologia de alimentos e inovação: tendências e perspectivas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. cap. 6, p. 73-90.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 378 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|