Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
11/12/1998 |
Data da última atualização: |
19/02/2015 |
Autoria: |
CARVALHO, M. P. M.; OLIVEIRA, S. |
Título: |
Caracteristicas fisicas e quimicas de 53 cultivares de batata doce. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1982. |
Páginas: |
14p. |
Série: |
(EMBRAPA-CTAA. Pesquisa em andamento, 3). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Batata-doce; Característica quimica; Características químicas; Chemicophysicae properties; Cultivar; Cultivares; Sweet potato. |
Thesagro: |
Batata; Batata Doce; Composição Química; Consumo Alimentar; Ipomoea Batatas; Propriedade Físico-Química; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
chemical composition; food consumption; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118167/1/caracteristicas-fisicas-e-quimicas-cultivares-batata-doce.pdf
|
Marc: |
LEADER 00957nam a2200337 a 4500 001 1410566 005 2015-02-19 008 1982 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARVALHO, M. P. M. 245 $aCaracteristicas fisicas e quimicas de 53 cultivares de batata doce. 260 $aRio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA$c1982 300 $a14p. 490 $a(EMBRAPA-CTAA. Pesquisa em andamento, 3). 650 $achemical composition 650 $afood consumption 650 $avarieties 650 $aBatata 650 $aBatata Doce 650 $aComposição Química 650 $aConsumo Alimentar 650 $aIpomoea Batatas 650 $aPropriedade Físico-Química 650 $aVariedade 653 $aBatata-doce 653 $aCaracterística quimica 653 $aCaracterísticas químicas 653 $aChemicophysicae properties 653 $aCultivar 653 $aCultivares 653 $aSweet potato 700 1 $aOLIVEIRA, S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |