|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
11/12/1998 |
Data da última atualização: |
19/02/2015 |
Autoria: |
CARVALHO, M. P. M.; OLIVEIRA, S. |
Título: |
Caracteristicas fisicas e quimicas de 53 cultivares de batata doce. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1982. |
Páginas: |
14p. |
Série: |
(EMBRAPA-CTAA. Pesquisa em andamento, 3). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Batata-doce; Característica quimica; Características químicas; Chemicophysicae properties; Cultivar; Cultivares; Sweet potato. |
Thesagro: |
Batata; Batata Doce; Composição Química; Consumo Alimentar; Ipomoea Batatas; Propriedade Físico-Química; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
chemical composition; food consumption; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118167/1/caracteristicas-fisicas-e-quimicas-cultivares-batata-doce.pdf
|
Marc: |
LEADER 00957nam a2200337 a 4500 001 1410566 005 2015-02-19 008 1982 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARVALHO, M. P. M. 245 $aCaracteristicas fisicas e quimicas de 53 cultivares de batata doce. 260 $aRio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA$c1982 300 $a14p. 490 $a(EMBRAPA-CTAA. Pesquisa em andamento, 3). 650 $achemical composition 650 $afood consumption 650 $avarieties 650 $aBatata 650 $aBatata Doce 650 $aComposição Química 650 $aConsumo Alimentar 650 $aIpomoea Batatas 650 $aPropriedade Físico-Química 650 $aVariedade 653 $aBatata-doce 653 $aCaracterística quimica 653 $aCaracterísticas químicas 653 $aChemicophysicae properties 653 $aCultivar 653 $aCultivares 653 $aSweet potato 700 1 $aOLIVEIRA, S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 46 | |
6. | | CARVALHO, M. P. de; MARTINS, P. do C. Implicações para o setor. In: CARVALHO, M. P. de; MARTINS, P. do C.; WRIGHT, J. T. C.; SPERS, R. G. (Ed). Cenários para o leite no Brasil em 2020. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2007. p. 131-139.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
10. | | MARTIN, T. N.; STORCK, L.; LÚCIO, A. D'C.; CARVALHO, M. P. de; SANTOS, P. M. dos. Bases genéticas de milho e alterações no plano experimental. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 1, p. 35-40, jan. 2005 Título em inglês: Maize genetic variability and modifications on the experimental plan.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
11. | | CARVALHO, M. P. de; MARTINS, P. do C.; WRIGHT, J. T. C.; SPERS, R. G. Crescimento continuado, mas heterogêneo: Cenário 1. In: CARVALHO, M. P. de; MARTINS, P. do C.; WRIGHT, J. T. C.; SPERS, R. G. (Ed). Cenários para o leite no Brasil em 2020. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2007. p. 85-93.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
18. | | MARIGO, A. L. S.; SAMPAIO, F. G.; CARVALHO, M. P.; DAL'BÓ, G. A.; GONÇALVES, V. T.; CARRA, M. L. Adequação de metodologias experimentais com uso de organismos aquáticos aos princípios da diretriz brasileira para o cuidado e a utilização de animais para fins científicos e didáticos. In: ENCONTRO SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS, 18.; SIMPÓSIO SOBRE PROCEDIMENTOS ANALÍTICOS E A RASTREABILIDADE DOS RESULTADOS NA AGROPECUÁRIA, 5., 2013, Salvador. O mundo atrás da bancada: trabalhos apresentados. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
19. | | CARVALHO, G. R.; MARTINS, P. C.; HOTT, M. C.; CARNEIRO, A. V.; CARVALHO, M. P.; NETTO, V. S. N. Aspectos macroeconômicos. In: MARTINS, P. C.; ZOCCAL, R.; CARNEIRO, A. V.; FILHO, R. J. C. R.; NOGUEIRA, J. N. A.; CARVALHO, G. R. (Ed.). Competitividade da cadeia produtiva do leite no Ceará: análise de ambientes. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2008. p. 17-36.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
20. | | ZOCCAL, R.; CARVALHO, G. R.; MARTINS, P. C.; CARNEIRO, A. V.; NETTO, V. S. N.; CARVALHO, M. P. Aspectos organizacionais In: MARTINS, P. C.; ZOCCAL, R.; CARNEIRO, A. V.; FILHO, R. J. C. R.; NOGUEIRA, J. N. A.; CARVALHO, G. R. (Ed.). Competitividade da cadeia produtiva do leite no Ceará: análise de ambientes. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2008. p. 37-44.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 46 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|