|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
25/01/2023 |
Data da última atualização: |
25/01/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAMARGO, A. C. de; CARVALHO, M. L. de; RAIZER, A. J.; SILVA, F. C. da; MARCHIORI, L. F. S.; ANDRADE, C. A. de. |
Afiliação: |
ALINE CRISTINA DE CAMARGO, FACULDADE DE TECNOLOGIA DE PIRACICABA; MARIANA LOPES DE CARVALHO, Faculdade de Tecnologia de PIRACICABA; ARNALDO JOSÉ RAIZER, UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO; FABIO CESAR DA SILVA, CNPTIA; LUIS FERNANDO SANGLADE MARCHIORI, UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO; CRISTIANO ALBERTO DE ANDRADE, CNPMA. |
Título: |
Coeficientes técnicos para modelagem de resposta da cana-de-açúcar à calagem considerando-se a origem da rocha. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: MOSTRA DE ESTAGIÁRIOS E BOLSISTAS DA EMBRAPA AGRICULTURA DIGITAL, 1., 2022, Campinas. Resumos... Campinas: Embrapa Agricultura Digital, 2022. |
Páginas: |
p. 9-15. |
Série: |
(Embrapa Agricultura Digital. Eventos técnicos & científicos, 1). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Na publicação: Cristiano de Andrade. |
Conteúdo: |
O objetivo do presente trabalho é avaliar a neutralização da acidez do solo em função da aplicação de dois calcários, sendo um de origem sedimentar e outro de origem metamórfica, com diferentes valores de PRNT, devido à RE, na cultura da cana-de-açúcar, de forma a obter coeficientes técnicos para modelagem da resposta da cultura à calagem considerando-se a origem da rocha. |
Palavras-Chave: |
Acidity correction; Correção da acidez; Reactivity; Reatividade. |
Thesagro: |
Calcário; Cálcio; Cana de Açúcar; Magnésio. |
Thesaurus Nal: |
Calcium; Limestone; Magnesium; Sugarcane. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151210/1/PC-Coeficientes-tecnicos-Mostra-2022.pdf
|
Marc: |
LEADER 01548nam a2200349 a 4500 001 2151210 005 2023-01-25 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMARGO, A. C. de 245 $aCoeficientes técnicos para modelagem de resposta da cana-de-açúcar à calagem considerando-se a origem da rocha.$h[electronic resource] 260 $aIn: MOSTRA DE ESTAGIÁRIOS E BOLSISTAS DA EMBRAPA AGRICULTURA DIGITAL, 1., 2022, Campinas. Resumos... Campinas: Embrapa Agricultura Digital$c2022 300 $ap. 9-15. 490 $a(Embrapa Agricultura Digital. Eventos técnicos & científicos, 1). 500 $aNa publicação: Cristiano de Andrade. 520 $aO objetivo do presente trabalho é avaliar a neutralização da acidez do solo em função da aplicação de dois calcários, sendo um de origem sedimentar e outro de origem metamórfica, com diferentes valores de PRNT, devido à RE, na cultura da cana-de-açúcar, de forma a obter coeficientes técnicos para modelagem da resposta da cultura à calagem considerando-se a origem da rocha. 650 $aCalcium 650 $aLimestone 650 $aMagnesium 650 $aSugarcane 650 $aCalcário 650 $aCálcio 650 $aCana de Açúcar 650 $aMagnésio 653 $aAcidity correction 653 $aCorreção da acidez 653 $aReactivity 653 $aReatividade 700 1 $aCARVALHO, M. L. de 700 1 $aRAIZER, A. J. 700 1 $aSILVA, F. C. da 700 1 $aMARCHIORI, L. F. S. 700 1 $aANDRADE, C. A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 8 | |
2. | | SILVA, F. C. da; CARVALHO, M. L. de; CAMARGO, A. C.; RAIZER, A. J.; MARCHIORI, L. F. S. Influência de fontes de fosfato natural reativo e interações com fontes de carbono na produtividade agroindustrial da cana-de-açúcar em solo arenoso, em Piracicaba, SP. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16., 2022, Campinas. Anais... Campinas: Instituto Agronômico, 2022. p. 1-9. Evento online. CIIC 2022. Nº 22604.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
5. | | RAIZER, A. J.; CARVALHO, M. L. de; CAMARGO, A. C.; SILVA, F. C. da; MARCHIORI, L. F. S.; ABREU JUNIOR, C. H.; CHRISTOFOLETTI, D. Aplicação de potássio em cana-de-açúcar energia e sacarina: efeito de doses e interação com micronutrientes e gesso. In: MOSTRA DE ESTAGIÁRIOS E BOLSISTAS DA EMBRAPA AGRICULTURA DIGITAL, 1., 2022, Campinas. Resumos... Campinas: Embrapa Agricultura Digital, 2022. p. 17-27. (Embrapa Agricultura Digital. Eventos técnicos & científicos, 1).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
6. | | CAMARGO, A. C. de; CARVALHO, M. L. de; RAIZER, A. J.; SILVA, F. C. da; MARCHIORI, L. F. S.; ANDRADE, C. A. de. Coeficientes técnicos para modelagem de resposta da cana-de-açúcar à calagem considerando-se a origem da rocha. In: MOSTRA DE ESTAGIÁRIOS E BOLSISTAS DA EMBRAPA AGRICULTURA DIGITAL, 1., 2022, Campinas. Resumos... Campinas: Embrapa Agricultura Digital, 2022. p. 9-15. (Embrapa Agricultura Digital. Eventos técnicos & científicos, 1). Na publicação: Cristiano de Andrade.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
7. | | CAMARGO, A. C. de; CARVALHO, M. L. de; RAIZER, A. J.; SILVA, F. C. da; MARCHIORI, L. F. S.; ANDRADE, C. A. de. Coeficientes técnicos para modelagem de resposta da cana-de-açúcar à calagem considerando-se a origem da rocha. In: MOSTRA DE ESTAGIÁRIOS E BOLSISTAS DA EMBRAPA AGRICULTURA DIGITAL, 1., 2022, Campinas. Resumos... Campinas: Embrapa Agricultura Digital, 2022. p. 9-15. (Embrapa Agricultura Digital. Eventos técnicos & científicos, 1). Na publicação: Cristiano de Andrade.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
8. | | SILVA, F. C. da; RAIZER, A. J.; CARVALHO, M. L. de; CARMARGO, A. C.; MARCHIORI, L. F. S.; ABREU JUNIOR, C. H.; CHRISTOFOLETTI, D. Efeito de doses de potássio em cultivares de cana-de-açúcar energia e cultivares tradicionais e interação com micronutrientes e gesso agrícola. Stab, v. 40, n. 4, p. 26-32, out./nov./dez. 2022Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|