|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | KRAUSE, W.; SOUZA, R. S. DOS; NEVES, L. G.; CARVALHO, M. L. DA S.; VIANA, A. P.; FALEIRO, F. G. Ganho de seleção no melhoramento genético intrapopulacional do maracujazeiro-amarelo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 47, n. 1, p. 51-57, jan. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | KRAUSE, W.; SOUZA, R. S. de; NEVES, L. G.; CARVALHO, M. L. da S.; VIANA, A. P.; FALEIRO, F. G. Ganho de seleção no melhoramento genético intrapopulacional do maracujazeiro-amarelo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 47, n. 1, p. 51-57, jan. 2012. p. 51-57 Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
3. |  | PECEGUEIRO, M. de S.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; TIAGO, A. V.; KARSBURG, I. V.; CARVALHO, M. L. da S.; BEHLING, M. Propagação vegetativa de Pau de Balsa com diferentes concentrações de AIB. In: EDITORA CIENTÍFICA DIGITAL (org.). Open science research. Guarujá VI, SP: Científica Digital, 2022. v. 6, cap. 4, p. 89-93. E-book. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
|    |
4. |  | PECEGUEIRO, M. de S.; TIAGO, A. V.; BEHLING, M.; CARVALHO, M. L. da S.; BENDAHAN, A. B.; SANTIN, J. C.; ZANETTI, G. T.; HOOGERHEIDE, E. S. S. Selection and phenotypic divergence in pau de balsa of different origins. Delos: desarrollo local sostenible, v. 16, n. 46, p. 2092-2105, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Roraima. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | HERRERO, M.; THORNTON, P. K.; MASON-D'CROZ, D.; PALMER, J.; BENTON, T. G.; BODIRSKY, B. L.; BOGARD, J. R.; HALL, A.; LEE, B.; NYBORG, K.; PRADHAN, P.; BONNETT, G. D.; BRYAN, B. A.; CAMPBELL, B. M.; CHRISTENSEN, S.; CLARK, M.; COOK, M. T.; BOER, I. J. M. de; DOWNS, C.; DIZYEE, K.; FOLBERTH, C.; GODDE, C. M.; GERBER, J. S.; GRUNDY, M.; HAVLIK, P.; JARVIS, A.; KING, R.; LOBOGUERRERO, A. M.; LOPES, M. A.; MCLNTYRE, C. L.; NAYLOR, R.; NAVARRO, J.; OBERSTEINER, M.; PARODI, A.; PEOPLES, M. B.; PIKAAR, I.; POPP, A.; ROCKSTROM, J.; ROBERTSON, M. J.; SMITH, P.; STEHFEST, E.; SWAIN, S. M.; VALIN, H.; VAN WIJK, M.; VAN ZANTEN, H. H. E.; VERMEULEN, S.; VERVOORT, J.; WEST, P. C. Innovation can accelerate the transition towards a sustainable food system. Nature Food, v. 1, p. 266-272, May 2020. Perspective.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|