Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  07/06/2005
Data da última atualização:  07/06/2005
Autoria:  NERY, M. C.; CARVALHO, M. L. M. de; OLIVEIRA, L. M. de.
Título:  Determinação do grau de umidade de sementes de ipê-do-cerrado Tabebuia ochracea ((Cham.) Standl.) pelos métodos de estufa e forno de microondas.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 28, n. 6, p. 1299-1305, nov./dez. 2004.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Espécie florestal; Ipê do Cerrado; Tabebuia ochracea; Teor de água.
Thesagro:  Semente.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF37180 - 1ADCAP - --
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  30/01/2008
Data da última atualização:  19/08/2008
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  BELO, M. T.; LIMA, M. V. D. O.; GUERRA, C. C.; SANTOS, T. C.; ALTHOFF, T. D.; LIRA, M. M. P.
Afiliação:  Celito Crivellaro Guerra, Embrapa Uva e Vinho; Michele T. Belo, Associação Instituto de Tecnologia de Pernambuco; Márcia Valéria D. O. Lima, Associação Instituto de Tecnologia de Pernambuco; Tatianne C. Santos, Associação Instituto de Tecnologia de Pernambuco; Tiago D. Althoff, Associação Instituto de Tecnologia de Pernambuco; Márcia M. P. Lira, Associação Instituto de Tecnologia de Pernambuco.
Título:  Evolução, ao longo da maturação, de características analíticas da uva de variedades tintas recentemente introduzidas no Vale do São Francisco (Brasil).
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendoza. Seduciendo al consumidor de hoy: anales. [Mendoza: INV: CLEIFRA], 2007.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Palavras-Chave:  Região do Vale do São Francisco.
Thesagro:  Enologia; Maturação; Uva; Vinho; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV9465 - 1UPCPL - --CD00139
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional