BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 43
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. G. de. Barras de cereais com amêndoas de chichá, sapucaia e castanha-do-gurguéia, complementadas com casca de abacaxi. 2008. 92 f. Dissertação (Mestrado em Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. G. de. Virose das brassicas. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.9, n.98, p.41-43, fev. 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. G. de. Viroses do alho. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.12, n.142, p.41-46, out. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. G. de. Viroses vegetais e fitovirus. Viçosa, MG: UFV, 1983. 77 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. G. de. Viroses vegetais e fitovirus. Vicosa, MG: UFV, 1987. 54 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMACIEL-ZAMBOLIM, E.; CARVALHO, M. G. de; MATSUOKA, K. Caracterizacao parcial do virus do mosaico do pepino isolado de pimenta-do-reino (Piper nigrum). Fitopatologia Brasileira, v.15, n.3, p.220-225, set. 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N.; CARVALHO, M. G. de; ZAMBOLIM, E. M. O teste de difusao radial simples comparado ao de Elisa na deteccao do VMCF em sementes de feijoeiro. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.12, n.2, p.149, jul. 1987. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N.; CARVALHO, M. G. de; ZAMBOLIM, E. M. Purificacao simples e com alto rendimento do virus do mosaico-comum do feijoeiro. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.12, n.2, p.157, jul. 1987. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N.; CARVALHO, M. G. de; ZAMBOLIM, E. M. Transmissao do VMCF pelas sementes e efeito do virus na produtividade de cultivares mineiros de feijao. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.12, n.2, p.147, jul. 1987. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoZERBINI JUNIOR, F. M.; CARVALHO, M. G. de; ZAMBOLIM, E. M. Introdução à virologia vegetal. Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 2002. 145 p. (UFV. Cardenos didáticos, 87.).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLOCH, L. C.; CARVALHO, M. G. de; OLIVEIRA, L. M. de. Esporulação de Cercospora capsici em meio de cultura. Experientiae, Viçosa, MG, v. 19, n. 12, p. 259-286, jun. 1975. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMATSUOKA, K.; BRUNE, A.; ANSANI, C. V.; CARVALHO, M. G. de. Possibilidade do envolvimento de organismo tipo micoplasma em Melia azadarach, no Paraguai. Revista Arvore, Vicosa, v.10, n.2, p.202-206, jul./dez. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. A. B. de; CARVALHO, M. G. de; SANTOS, K. S.; FERREIRA, C. da S. Características físicas de frutos e amêndoas e características químico-nutricionais de amêndoas de acessos de sapucaia. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 4, p. 946-952, dez. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. A. B. de; CARVALHO, M. G. de; SANTOS, K. S.; FERREIRA, C. da S. Características físicas de frutos e amêndoas e características químico-nutricionais de amêndoas de acessos de sapucaia. Toda Fruta. Disponível em: <http://www.todafruta.com.br/todafruta/mostra_conteudo.asp?conteudo=19225>. Acesso em: 25 maio 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, M. I. T. de; CARVALHO, M. G. de; MACIEL-ZAMBOLIM, E. Deteccao do virus do nanismo amarelo da cebola (OYDV), em clones de alho (Allium sativum) mediante dois testes sorologicos. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.20, n.3, p.469-472, set. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBOARI, A. J.; MACIEL-ZAMBOLIM, E.; CARVALHO, M. G. de; ZERBINI, F. M. Caracterizacao biologica e molecular de isolados do Cucumber mosaic virus provenientes de oito especies vegetais. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.25, n.1, p.49-58, mar. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSIMAO, S. M.; CARVALHO, M. G. de; BRAZ-FILHO, R.; MAGALHAES, H. G. Structure of a new triterpene glycoside from Centrosema bracteosum. Floresta e Ambiente, Rio de Janeiro, n.4, p.81-92, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoROMEIRO, R. da S.; NEVES, D. M. S.; CARVALHO, M. G. de; CARRER FILHO, R. Seleção de bacterias residentes de filoplano de tomateiro como agentes de biocontrole de enfermidades da parte aérea da cultura. Summa Phytopathologica, Jaboticabal, v. 26, n. 2, p. 220-224, abr./jun. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoZERBINI JUNIOR, F. M.; CARVALHO, M. G. de; MACIEL-ZAMBOLIM, E.; MATSUOKA, K. Purificacao e eletroforese de proteinas do virus do mosaico da couve-flor (CaMU) e de sua inclusao citoplasmatica. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.18, n.2, p.156-161, jun. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoZERBINI JUNIOR, F. M.; CARVALHO, M. G. de; MACIEL-ZAMBOLIM, E.; MATSUOKA, K. Purificacao e eletroforese de proteinas do virus do mosaico da couve-flor (CaMV) e de sua inclusao citoplasmatica. Fitopatologia Brasileira, v.18, n.2, p.156-161, jun. 1993. Artigo.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 43
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, W. F. S.; KOYAMA, R.; SILVA, G. B.; ROBERTO, S. R.; SOUZA, R. T. de. Duração dos estádios fenológicos da uva sem semente ‘BRS Vitória’ CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Fruticultura: oportunidades e desafios para o Brasil: anais. Cuiabá: SBF: UFMT: CREA-MT: MAPA, 2014.TRA2915.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoROBERTO, S. R.; BORGES, W. F. S.; COLOMBO, R. C.; KOYAMA, R.; HUSSAIN, I.; SOUZA, R. T. de. Berry-cluster thinning to prevent bunch compactness of 'BRS Vitoria', a new black seedless grape. Scientia Horticulturae, v. 197, p. 297-303, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoYAMAMOTO, L. Y.; KOYAMA, R.; ASSIS, A. M. de; BORGES, W. F. S.; OLIVEIRA, I. R. de; ROBERTO, S. R. Color of berry and juice of 'isabel' grape treated with abscisic acid in different ripening stages. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 12, p. 1160-1167, dez. 2015. Título em português: Cor das bagas e do suco da uva 'Isabel' tratada com ácido abscísico em diferentes fases de maturação.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoKOYAMA, R.; BORGES, W. F. S.; COLOMBO, R. C.; HUSSAIN, I.; SOUZA, R. T. de; ROBERTO, S. R. Phenology and Yield of the Hybrid Seedless Grape "BRS Melodia" Grown in an Annual Double Cropping System in a Subtropical Area. Horticulturae, v. 6, n. 3, p. 1-11, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoYAMAMOTO, L. Y.; KOYAMA, R.; BORGES, W. F. S.; ANTUNES, L. E. C.; ASSIS, A. M. de; ROBERTO, S. R. Substratos e aib no enraizamento de estacas de amoreira-preta ´xavante`. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoYAMAMOTO, L. Y.; KOYAMA, R.; BORGES, W. F. S.; ANTUNES, L. E. C.; ASSIS, A. M. de; ROBERTO, S. R. Substratos no enraizamento de estacas herbáceas de amora-preta Xavante. Ciência Rural, Santa Maria, v. 43, n.1, p.15-20, jan. 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoKOYAMA, R.; COLOMBO, R. C.; BORGES, W. F. S.; SILVESTRE, J. P.; HUSSAIN, I.; SHAHAB, M.; AHMED, S.; PRUDENCIO, S. H.; SOUZA, R. T. de; ROBERTO, S. R. Abscisic acid application affects colorand acceptance of the new hybrid 'BRS melodia' seedless grape grownin a subtropical region. HortScience, v. 54, n. 6, p. 1055-1060, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional