|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
03/03/2005 |
Data da última atualização: |
03/03/2005 |
Autoria: |
ZERBINI JUNIOR, F. M.; CARVALHO, M. G. de; ZAMBOLIM, E. M. |
Título: |
Introdução à virologia vegetal. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 2002. |
Páginas: |
145 p. |
Série: |
(UFV. Cardenos didáticos, 87.). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Breve histórico da virologia vegetal;
Características gerais dos vírus de plantas;
Sintomas das viroses vegetais;
Isolamento e purificação de vírus de plantas;
Estratégias de replicação do genoma viral;
Nomenclatura e taxonomia;
Movimento de vírus na planta;
Agentes infecciosos subvirais;
Transmissão natural de vírus de plantas;
Métodos diagnósticos de viroses vegetais.;
Controle de viroses vegetais. |
Palavras-Chave: |
Controle. |
Thesagro: |
Análise; Planta; Sintoma; Vírus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00968nam a2200217 a 4500 001 1777644 005 2005-03-03 008 2002 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aZERBINI JUNIOR, F. M. 245 $aIntrodução à virologia vegetal. 260 $aViçosa: Universidade Federal de Viçosa$c2002 300 $a145 p. 490 $a(UFV. Cardenos didáticos, 87.). 520 $aBreve histórico da virologia vegetal; Características gerais dos vírus de plantas; Sintomas das viroses vegetais; Isolamento e purificação de vírus de plantas; Estratégias de replicação do genoma viral; Nomenclatura e taxonomia; Movimento de vírus na planta; Agentes infecciosos subvirais; Transmissão natural de vírus de plantas; Métodos diagnósticos de viroses vegetais.; Controle de viroses vegetais. 650 $aAnálise 650 $aPlanta 650 $aSintoma 650 $aVírus 653 $aControle 700 1 $aCARVALHO, M. G. de 700 1 $aZAMBOLIM, E. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 34 | |
21. | | TORRES, J. L. M.; BARRETO, J.; PASINI, A.; VENTURA, M. U.; TUTIDA, T. M.; TRAMONTINA, D. C.; CARVALHO, M. G.; BROWN, G. G.; BARTZ, M. L. C. Macrofauna do solo em sistemas agroecológicos. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE POSITIVO, 6., 2015, Curitiba. Anais... Curitiba: Universidade Positivo, 2015. 2 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
22. | | GUEDES, A. M. M.; ANTONIASSI, R.; GALDEANO, M. C.; GRIMALDI, R.; CARVALHO, M. G. de; WILHELM, A. E.; MARANGONI, A. G. Length-scale specific crystalline structural changes induced by molecular randomization of pequi oil. Journal of Oleo Science, v. 66, n. 5, may 2017. p. 469-478.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
23. | | CARVALHO, M. G. de; COSTA, J. M. C. da; SOUZA, V. A. B. de; MAIA, G. A.; SANTOS, S. M. L. dos. Composição nutricional de amêndoas de chichá (Sterculia striata ST. Hill. et Naud), sapucaia (Lecithys pisonis Camb.) e castanha do gurguéia (Dipteryx spp.). In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SBAAL, 2007. 3 p. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
24. | | TORRES, J. L. M.; BARRETO, J.; PASINI, A.; VENTURA, M. U.; TUTIDA, T. M.; TRAMONTINA, D. C.; CARVALHO, M. G.; BROWN, G. G.; BARTZ, M. L. C. Engenheiros do solo em sistemas agroecológicos. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE POSITIVO, 6., 2015, Curitiba. Anais... Curitiba: Universidade Positivo, 2015. 2 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
25. | | TORRES, J. L. M.; BARRETO, J.; PASINI, A.; VENTURA, M. U.; TUTIDA, T. M.; TRAMONTINA, D. C.; CARVALHO, M. G.; BROWN, G. G.; BARTZ, M. L. C. Engenheiros do solo em sistemas agroecológicos. In: ENCONTRO LATINO-AMERICANO DE ECOLOGIA E TAXONOMIA DE OLIGOQUETAS, 5; SIMPÓSIO ENGENHEIROS EDÁFICOS, FERTILIDADE DO SOLO E TERRA PRETA DE ÍNDIO (TPI), 2015, Curitiba. Anais. [S.l.]: Federação Brasileira de plantio direto de irrigação, 2015. p. 77. Disponível online. Resumo. 5° ELAETAO.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
26. | | FIDELIS, Q. C.; CASTRO, R. N.; GUILHON, G. M. S. P.; RODRIGUES, S. T.; SALLES, C. M. C. de; SALLES, J. B. de; CARVALHO, M. G. de. Flavonoids and other compounds from Ouratea ferruginea (Ochnaceae) as anticancer and chemopreventive agents. Molecules, v. 17, n. 7, p. 7989-8000, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
27. | | FERREIRA-AGUERO, M. A.; SILVA, D. M. da; DUTRA, V.; CARVALHO, M. G.; NEVES, P. M. O. J.; BUENO, A. F. Efeito de Metarhizium anisopliae ASH. sobre Telenomus podisi (Hymenoptera: scelionidae). In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 12., 2011, São Paulo. Mudanças climáticas e sustentabilidade: quebra de paradigmas: anais. São Paulo: Sociedade Entomológica do Brasil, 2011. CO.03.04. 1 CD-ROM. SICONBIOL 2011.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
29. | | MARTINS, V. de C.; GAMA, P. E.; GOUVÊA, A. C. M. S.; SOUZA, M. da C.; GODOY, R. L. de O.; CARVALHO, M. G. de. Perfil de substâncias voláteis por MEFS-CG-EM dos frutos de Eugenia sulcata Spring ex Mart. (Myrtaceae). In: JORNADA FLUMINENSE DE PRODUTOS NATURAIS - UFRRJ, 4., Seropédica. Resumos. Seropédica: UFRRJ, 2018. 1 p. IV JFPN, 25 a 27 setembro 2018.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
30. | | SANTOS, M. B.; SANTOS, C. H. C. DOS; CARVALHO, M. G. DE; CARVALHO, C. W. P. de; GARCIA-ROJAS, E. E. Physicochemical, thermal and rheological properties of synthesized carboxymethyl tara gum (Caesalpinia spinosa). International Journal of Biological Macromolecules, v. 134, n. 1, p. 595-603, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
31. | | MARTINS, V. de C.; CARVALHO, M. G. de; GODOY, R. L. de O.; FRANÇA, L. P.; FERREIRA, Y. da S.; PACHECO, S.; SOUZA, Marcelo da C. Volatile constituents from the leaves of two Myrtaceae species. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 42., 2019, Joinville. Anais... Eixos Mobilizadores em Química. Joinville, SC: SBQ, 2019. p. 74. 27 a 30 maio 2019. QPN-005. Area: Química de Produtos Naturais.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
32. | | NASCIMENTO, L. A. S. do; GUILHON, G. M. S. P.; ARRUDA, M. S. P.; SANTOS, L. S.; ARRUDA, A. C.; MULLER, A. H.; SILVA, M. N. da; RODRIGUES, S. T.; CARVALHO, M. G. de. Biflavones and triterpenoids isolated from Ouratea castaneifolia (DC.) Engl., Ochnaceae. Revista Brasileira de Farmacognosia, v. 19, n. 4, p. 823-827, out./dez. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
33. | | GONÇALVES, G. M.; MARTINS, V. de C.; COSTA, A. R. H. da; FERNANDES, T. F. da C.; PACHECO, S.; GAMA, P. E.; SOUZA, M. da C.; GODOY, R. L. de O.; LAUREANO-MELO, R.; CÔRTES, W. da S.; CARVALHO, M. G. de; MARINHO, B. G. Essential oil of Myrciaria tenella (DC.) O. Berg:effects of distillation time on its chemicalcomposition and evaluation of its anti-inflammatory and antinociceptive effects. The Journal Of Essential Oil Reseach, 2021. p. 1-17.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
34. | | MARTINS, V. de C.; FRANCA, L. P.; FERREIRA, Y. da S.; PIRES, D. C.; CARDOSO, B. de S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; SOUZA, M. da C.; RIGER, C. J.; GODOY, R. L. de O.; CARVALHO, M. G. de. Determination of the Phytochemical Composition and Antioxidant Potential of Eugenia copacabanensis and Myrciaria tenella Leaves (Myrtaceae) Using a Saccharomyces cerevisiae Model. Chemistry & Biodiversity, 18, e2100054. 2021. Early Access.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 34 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|