|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | BANDEIRA, P. N.; LEMOS, T. L. G. DE; SANTOS, H. S. DOS; CARVALHO, M. C. DA S. DE; PINHEIRO, D. P.; MORAES FILHO, M. O. DE; PESSOA, C. DO Ó; NEPOMUCENO, F. W. A. B.; RODRIGUES, T. H. S.; RIBEIRO, P. R. V.; MAGALHÃES, H. DE S.; TEIXEIRA, A. M. R. Synthesis, structural characterization, and cytotoxic evaluation of chalcone derivatives. Medicinal Chemistry Research, Cambridge, v. 28, n. 11, p. 2037-2049, Nov. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
02/12/2013 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
GURAK, P. D.; CABRAL, L. M. C.; ROCHA-LEÃO, M. H. |
Afiliação: |
POLIANA DEYSE GURAK, UFRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; MARIA HELENA ROCHA-LEÃO, UFRJ. |
Título: |
Production of grape juice powder obtained by freeze-drying after concentration by reverse osmosis. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 56, n. 6, p. 1011-1017, nov./dez. 2013. |
DOI: |
10.1590/S1516-89132013005000008 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This study aimed to evaluate the freeze-drying process for obtaining grape juice powder by reverse osmosis using 50% grape juice pre-concentrated (28.5 °Brix) and 50% hydrocolloids (37.5% maltodextrin and 12.5% arabic gum). |
Palavras-Chave: |
Compostos fenólicos; Difração de raios-x; Maltodextrina; Microscopia eletrônica de varredura. |
Thesagro: |
Goma Arábica. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/108758/1/2013-152.pdf
|
Marc: |
LEADER 00952naa a2200217 a 4500 001 1972600 005 2016-02-22 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1590/S1516-89132013005000008$2DOI 100 1 $aGURAK, P. D. 245 $aProduction of grape juice powder obtained by freeze-drying after concentration by reverse osmosis. 260 $c2013 520 $aThis study aimed to evaluate the freeze-drying process for obtaining grape juice powder by reverse osmosis using 50% grape juice pre-concentrated (28.5 °Brix) and 50% hydrocolloids (37.5% maltodextrin and 12.5% arabic gum). 650 $aGoma Arábica 653 $aCompostos fenólicos 653 $aDifração de raios-x 653 $aMaltodextrina 653 $aMicroscopia eletrônica de varredura 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aROCHA-LEÃO, M. H. 773 $tBrazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba$gv. 56, n. 6, p. 1011-1017, nov./dez. 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|