|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
24/01/2017 |
Data da última atualização: |
04/09/2017 |
Autoria: |
PRADO, S. D.; FREITAS, R. F.; FERREIRA, F. R.; CARVALHO, M. C. da V. S. (org.). |
Afiliação: |
SHIRLEY DONIZETE PRADO; RICARDO FERREIRA FREITAS; FRANCISCO ROMÃO FERREIRA; MARIA CLÁUDIA da VEIGA SOARES CARVALHO. |
Título: |
Alimentação, consumo e cultura. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Curitiba: CRV, 2013. |
Páginas: |
240 p. |
Série: |
(Sabor Metrópole, volume I). |
ISBN: |
978-85-8042-779-0 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Coleção Juliana Santilli: Biblioteca da Embrapa Sede. |
Conteúdo: |
Parte I - Cultura, comida e identidade - Comida natural: o consumo neorromântico da roça visto da cidade grande; O sabor do autêntico: a feijoada na construção da identidade carioca; Alimentação, consumo, conhecimento e saúde: um estudo no norte de Portugal; Consumo e alimentação em uma uma comunidade indígena Xavánte de Mato Grosso; Parte II - Corpo, comida, estética e saúde - O culto ao corpo, a estetização da saúde e o papel do nutricionista; Dietas da moda: um processo incessante e ininterrupto; Consumo de alimentos, marketing e cultura na Espanha; Alimentação, publicidade e identidade no universo do consumo; Parte III - Mídia e produção de sentidos da alimentação - Comendo bem: reflexões sobre o consumo da qualidade de vida através da alimentação; Produção de presença em imagens gastronômicas no Instagram; Alimentação, consumo e necessidades humanas: uma aproximação histórico-crítica; Crises alimentares: repercussão na mídia e reação de consumidores. |
Palavras-Chave: |
Desenvolvimento ambiental. |
Thesagro: |
Alimentação; Consumo; Hábito alimentar; Saúde. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01697nam a2200253 a 4500 001 2061675 005 2017-09-04 008 2013 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-8042-779-0 100 1 $aPRADO, S. D. 245 $aAlimentação, consumo e cultura. 260 $aCuritiba: CRV$c2013 300 $a240 p. 490 $a(Sabor Metrópole, volume I). 500 $aColeção Juliana Santilli: Biblioteca da Embrapa Sede. 520 $aParte I - Cultura, comida e identidade - Comida natural: o consumo neorromântico da roça visto da cidade grande; O sabor do autêntico: a feijoada na construção da identidade carioca; Alimentação, consumo, conhecimento e saúde: um estudo no norte de Portugal; Consumo e alimentação em uma uma comunidade indígena Xavánte de Mato Grosso; Parte II - Corpo, comida, estética e saúde - O culto ao corpo, a estetização da saúde e o papel do nutricionista; Dietas da moda: um processo incessante e ininterrupto; Consumo de alimentos, marketing e cultura na Espanha; Alimentação, publicidade e identidade no universo do consumo; Parte III - Mídia e produção de sentidos da alimentação - Comendo bem: reflexões sobre o consumo da qualidade de vida através da alimentação; Produção de presença em imagens gastronômicas no Instagram; Alimentação, consumo e necessidades humanas: uma aproximação histórico-crítica; Crises alimentares: repercussão na mídia e reação de consumidores. 650 $aAlimentação 650 $aConsumo 650 $aHábito alimentar 650 $aSaúde 653 $aDesenvolvimento ambiental 700 1 $aFREITAS, R. F. 700 1 $aFERREIRA, F. R. 700 1 $aCARVALHO, M. C. da V. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 62 | |
4. | | FAGERIA, N. K.; MELO, L. C.; CARVALHO, M. C. S. Influence of nitrogen on growth, yield, and yield components and nitrogen uptake and use efficiency in dry bean genotypes. Communications in Soil Science and Plant Analysis, New York, v. 46, n. 19, p. 2395-2410, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
6. | | FAGERIA, N. K.; CARVALHO, M. C. S.; KNUPP, A. M. Phosphorus nutrition of upland rice, dry bean, soybean, and corn grown on an oxisol. Communications in Soil Science and Plant Analysis, New York, v. 46, n. 9, p. 1123-1136, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
14. | | LOPES, V. S.; CARVALHO, M. C. C. G. de; DIAS, W. P.; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C. Genes Hsp20 de soja: organização no genoma e categorização entre subfamílias. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 6., 2012, Cuiabá. Soja: integração nacional e desenvolvimento sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 17, res. 12.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
17. | | FAGERIA, N. K.; GHEYI, H. R.; CARVALHO, M. C. S.; MOREIRA, A. Root growth, nutrient uptake, and nutrient-use efficiency by roots of tropical legume cover crops as influenced by phosphorus fertilization. In: INOVAGRI INTERNATIONAL MEETING, 2., 2014, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Instituto de Pesquisa e Inovação na Agricultura Irrigada, 2014. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Soja. |
| |
18. | | HAMADA, E.; ANGELOTTI, F.; GARRIDO, L. da R.; GHINI, R.; CARVALHO, M. C; PALLADINO, R. P. Efeito das mudanças climáticas sobre a favorabilidade às podridões da uva madura e cinzenta da videira no nordeste brasileiro. Revista Brasileira de Geografia Física, Recife, v. 4, n. 6, p. 1213-1221, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 62 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|