| |
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 4. |  | SILVA, E. M. da; CORREIA, A. S. A.; LOPES, N. A. A.; NOBREGA, H. G. M.; GANANÇA, J. F. T.; DOMINGUES, A. M.; KHADEM, M.; SLASKI, J. J.; CARVALHO, M. A. A. P. de. Phytogeographical origin of Madeiran common beans based on phaseolin patterns. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 8, p. 863-871, ago. 2010 Título em português: Origem fitogeográfica de feijões da Madeira com base em perfis de faseolina.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 5. |  | MAGNABOSCO, C. de U.; LOPES, F. B.; BRUNES, L. C.; SOUZA, F. M. de; MAMEDE, M. M. S.; SANTOS, M. F. dos; QUEIROZ, L. C. R. de; BORGES JÚNIOR, A. R.; CARVALHO, M. A. A. de; COSTA, M. F. O. e; EIFERT, E. da C. Estimativa do peso ao nascimento em bovinos das raças Brahman e Nelore Mocho por meio do perímetro torácico. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2017. 19 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 341).| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| 6. |  | EASTWOOD, R. J.; TAMBAM, B. B.; ABOAGYE, L. M.; AKPAROV, Z. I.; ALADELE, S. E.; ALLEN, R.; AMRI, A.; ANGLIN, N.; ARAYA, R.; ARRIETA-ESPINOZA, G.; ASGEROV, A.; AWANG, K.; AWAS, T.; BARATA, A. M.; BOATENG, S. K.; BREHM, J. M.; BREIDY, J.; BREMAN, E.; ANGULO, A. B.; BURLE, M. L.; CASTAÑEDA-ÁLVAREZ, N. P.; CASIMIRO, P.; CHAVES, N. F.; CLEMENTE, A. S.; COCKEL, C. P.; DAVEY, A.; LA ROSA, L. de; DEBOUCK, D. G.; DEMPEWOLF, H.; DOKMAK, H.; ELLIS, D.; FARUK, A.; FREITAS, C.; GALSTYAN, S.; GARCÍA, R. M.; GHIMIRE, K. H.; GUARINO, L.; HARKER, R.; HOPE, R.; HUMPHRIES, A.; JAMORA, N.; JATOI, S. A.; KHUTSISHVILI, M.; KIKODZE, D.; KYRATZIS, A. C.; LEÓN-LOBOS, P.; LIU, U.; MAINALI, R. P.; MAMMADOV, A. T.; MANRIQUE-CARPINTERO, N. C.; MANZELLA, D.; ALI, M. S. M.; MEDEIROS, M. B. de; GUZMÁN, M. A. M.; MIKATADZE-PANTSULAIA, T.; MOHAMED, E. T. I.; MONTEROS-ALTAMIRANO, A.; MORALES, A.; MÜLLER, J. V.; MULUMBA, J. W.; NERSESYAN, A.; NÓBREGA, H.; NYAMONGO, D. O; OBREZA, M.; OKERE, A. U.; ORSENIGO, S.; ORTEGA-KLOSE, F.; PAPIKYAN, A.; PEARCE, T. R.; CARVALHO, M. A. A. P. de; PROHENS, J.; ROSSI, G.; SALAS, A.; SHRESTHA, D. S.; SIDDIQUI, S. U.; SMITH, P. P.; SOTOMAYOR, D. A.; TACÁN, M.; TAPIA, C.; TOLEDO, A.; TOLL, J.; VU, D. T.; VU, T. D.; WAY, M. J.; YAZBEK, M.; ZORRILLA, C.; KILIAN, B. Adapting agriculture to climate change: a synopsis of Coordinated National Crop Wild Relative Seed Collecting Programs across five continents. Plants, v. 11, 2022. 1840. Na publicação: Marcelo B. Medeiros.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| Registros recuperados : 6 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 110 | |
| 8. |  | FREIRE JUNIOR, M.; SOARES, A. G. Food loss and waste. In: PALHARES, J. C. P.; OLIVEIRA, V. B. V.; FREIRE JUNIOR, M.; CERDEIRA, A. L.; PRADO, H. A. do (Ed.). Responsible consumption and production: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 90 p. PDF: il. color. Cap. 4, p. 31-39. (Sustainable development goals, 12). Translated by Paulo de Holanda Morais.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 9. |  | MATTA, V. M. da; FREIRE JUNIOR, M. Manual de processamento de polpas de frutas. Fortaleza: BNB; Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1995. 20 p. Programa de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares do Nordeste BNB - ETENE. Projeto Núcleos de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares Embrapa -CTAA.| Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 10. |  | VITAL, H. de C.; FREIRE JUNIOR, M. A irradiação de alimentos. In: ROSENTHAL, A. (Ed.). Tecnologia de alimentos e inovação: tendências e perspectivas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. cap. 11, p. 149-164.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 11. |  | VITAL, H. de C.; FREIRE JUNIOR, M. A irradiação de alimentos. In: KUROZAWA, L. E.; COSTA, S. R. R. da (Ed.). Tendências e inovações em ciência, tecnologia e engenharia de alimentos. São Paulo: Atheneu, 2014. cap. 1, p. 3-10.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 13. |  | FREIRE JUNIOR, M.; SOARES, A. G. Perdas e desperdício de alimentos. In: PALHARES, J. C. P.; OLIVEIRA, V. B. V.; FREIRE JUNIOR, M.; CERDEIRA, A. L.; PRADO, H. A. do. Consumo e produção responsáveis: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. Cap. 4. p. 31-40 (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 12)| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 110 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|