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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
16/11/1992 |
Data da última atualização: |
16/11/1992 |
Autoria: |
CARVALHO, L. de A. |
Afiliação: |
CNPGL. |
Título: |
Digestibility and ruminal fermentation of high moisture alfalf hay stabilized with lactobacillus fermentation product. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Animal Science, Champaign, v.67, supl.2., p.204, 1989. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Lactobacilo. |
Thesagro: |
Digestibilidade; Fermentação; Medicago Sativa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00517naa a2200157 a 4500 001 1590079 005 1992-11-16 008 1989 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, L. de A. 245 $aDigestibility and ruminal fermentation of high moisture alfalf hay stabilized with lactobacillus fermentation product. 260 $c1989 650 $aDigestibilidade 650 $aFermentação 650 $aMedicago Sativa 653 $aLactobacilo 773 $tJournal of Animal Science, Champaign$gv.67, supl.2., p.204, 1989.
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
22/01/2008 |
Data da última atualização: |
29/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
ALMEIDA, C. O. de; MATOS, A. P. de; CARDOSO, C. E. L.; SANCHES, N. F.; TEIXEIRA, F. A.; ELIAS JÚNIOR, J. |
Afiliação: |
Clóvis Oliveira de Almeida, CNPMF; Aristóteles Pires de Matos, CNPMF; Carlos Estevão Leite Cardoso, CNPMF; Nilton Fritzons Sanches, CNPMF; Fernando Antônio Teixeira, COAPA; José Elias Júnior. |
Título: |
Avaliação de impactos da produção integrada de abacaxi no Estado do Tocantins: um estudo de caso de um sistema em transição. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2007. |
Páginas: |
29 p. |
Série: |
(Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. Documentos, 167) |
ISSN: |
1809-4996 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O sistema de produção de abacaxi predominante no Brasil ainda é do tipo convencional, com grande dependência do uso de agroquímicos e manejo excessivo do solo. A produção integrada é um sistema de produção que tem como fundamentos as boas práticas agrícolas, a redução dos impactos ambientais e o bem-estar social. Por tratar-se basicamente de uma mudança no sistema de produção, com adequação às legislações ambiental e trabalhista, a produção integrada pode ser, a princípio, adotado por todos os produtores de abacaxi do Brasil. Possíveis restrições à adoção do novo sistema podem decorrer da resistência inicial à mudança por parte dos produtores e dos custos decorrentes do cumprimento da legislação trabalhista e da certificação, duas das exigências necessárias ao cumprimento de todas as etapas do processo. |
Palavras-Chave: |
PIF. |
Thesagro: |
Abacaxi; Impacto Ambiental; Impacto Econômico; Impacto Social; Irrigação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPMF/24026/1/documentos_167.pdf
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Marc: |
LEADER 01712nam a2200277 a 4500 001 1655649 005 2008-01-29 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1809-4996 100 1 $aALMEIDA, C. O. de 245 $aAvaliação de impactos da produção integrada de abacaxi no Estado do Tocantins$bum estudo de caso de um sistema em transição. 260 $aCruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical$c2007 300 $a29 p. 490 $a(Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. Documentos, 167) 520 $aO sistema de produção de abacaxi predominante no Brasil ainda é do tipo convencional, com grande dependência do uso de agroquímicos e manejo excessivo do solo. A produção integrada é um sistema de produção que tem como fundamentos as boas práticas agrícolas, a redução dos impactos ambientais e o bem-estar social. Por tratar-se basicamente de uma mudança no sistema de produção, com adequação às legislações ambiental e trabalhista, a produção integrada pode ser, a princípio, adotado por todos os produtores de abacaxi do Brasil. Possíveis restrições à adoção do novo sistema podem decorrer da resistência inicial à mudança por parte dos produtores e dos custos decorrentes do cumprimento da legislação trabalhista e da certificação, duas das exigências necessárias ao cumprimento de todas as etapas do processo. 650 $aAbacaxi 650 $aImpacto Ambiental 650 $aImpacto Econômico 650 $aImpacto Social 650 $aIrrigação 653 $aPIF 700 1 $aMATOS, A. P. de 700 1 $aCARDOSO, C. E. L. 700 1 $aSANCHES, N. F. 700 1 $aTEIXEIRA, F. A. 700 1 $aELIAS JÚNIOR, J.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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