|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
27/11/2018 |
Data da última atualização: |
16/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
CARVALHO, L. M. de; HABER, L. L. |
Afiliação: |
LUCIANA MARQUES DE CARVALHO, CPATC; LENITA LIMA HABER, CNPH. |
Título: |
Funcho/Erva-doce: uso medicinal e culinário. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Campo & Negócios Hortifrúti, Ano 12, n. 152, p. 44-48, fev. 2018. |
ISSN: |
2359-5310 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O funcho, chamado também de erva-doce, é uma planta bastante conhecida no mundo todo. Seu aroma caracteristico é utilizado em vários pratos da culinária mundial. É também, uma erva medicinal que tem um papel muito importante na medicina alternativa. |
Palavras-Chave: |
Fitossanidade. |
Thesagro: |
Colheita; Foeniculum Vulgare; Planta Aromática; Semente. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00808nam a2200193 a 4500 001 2100175 005 2024-04-16 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2359-5310 100 1 $aCARVALHO, L. M. de 245 $aFuncho/Erva-doce$buso medicinal e culinário.$h[electronic resource] 260 $aCampo & Negócios Hortifrúti, Ano 12, n. 152, p. 44-48, fev. 2018.$c2018 520 $aO funcho, chamado também de erva-doce, é uma planta bastante conhecida no mundo todo. Seu aroma caracteristico é utilizado em vários pratos da culinária mundial. É também, uma erva medicinal que tem um papel muito importante na medicina alternativa. 650 $aColheita 650 $aFoeniculum Vulgare 650 $aPlanta Aromática 650 $aSemente 653 $aFitossanidade 700 1 $aHABER, L. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
16/04/2008 |
Data da última atualização: |
16/04/2008 |
Autoria: |
DIAS, A.; PINTON, R.; PACHECO, R. S.; PASSOS, S. R.; RUMJANEK, N. G.; XAVIER, G. R.; RIBEIRO, R. de L. D. |
Título: |
Formação de biofilme por estirpes de rizobactérias isoladas de hortaliças. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2006. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado na XXVII Reunião Brasileira de Fertilidade do Solo e Nutrição de Plantas, XI Reunião Brasileira sobre Micorrizas, IX Simpósio Brasileiro de Microbiologia do Solo; VI Reunião Brasileira de Biologia do Solo, Bonito/MS, 17 a 22 de setembro de 2006. |
Thesagro: |
Hortaliça; Microrganismo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00852nam a2200217 a 4500 001 1629419 005 2008-04-16 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aDIAS, A. 245 $aFormação de biofilme por estirpes de rizobactérias isoladas de hortaliças. 260 $aSeropédica: Embrapa Agrobiologia$c2006 300 $a4 p. 500 $aTrabalho apresentado na XXVII Reunião Brasileira de Fertilidade do Solo e Nutrição de Plantas, XI Reunião Brasileira sobre Micorrizas, IX Simpósio Brasileiro de Microbiologia do Solo; VI Reunião Brasileira de Biologia do Solo, Bonito/MS, 17 a 22 de setembro de 2006. 650 $aHortaliça 650 $aMicrorganismo 700 1 $aPINTON, R. 700 1 $aPACHECO, R. S. 700 1 $aPASSOS, S. R. 700 1 $aRUMJANEK, N. G. 700 1 $aXAVIER, G. R. 700 1 $aRIBEIRO, R. de L. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|