|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | CARVALHO, L. S.; ALMEIDA, E. A. R.; SILVA, K. S. O.; SANTOS, G. C. dos; CARVALHO, L. M. P. de; MOREIRA, D. G.; LOURENÇO, K. T. M.; PEREIRA, A. S.; DUARTE, M. R.; MAGALHÃES, A. F. B.; MACHADO, M. A.; PANETTO, J. C. do C.; SILVA, M. V. G. B.; VERARDO, L. S. PUM1: gene candidato a resistência do carrapato em bovinos da raça Gir leiteiro. In: SEMANA DA INTEGRAÇÃO, ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 10., 2024, Diamantina. Diversidade, equidade, inclusão: [resumos]. Diamantina: Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
3. |  | ALMEIDA, E. A. R.; SILVA, K. S. O.; CARVALHO, L. S.; CARVALHO, L. M. P. de; SANTOS, G. C. dos; PEREIRA, A. S.; DUARTE, M. R.; LOURENÇO, K. T. M.; MOREIRA, D. G.; SILVA, M. V. G. B.; PANETTO, J. C. do C.; MACHADO, M. A.; MAGALHÃES, A. F. B.; VERARDO, L. L. Gene PRLR: candidato para perfil de ácidos graxos no leite. In: SEMANA DA INTEGRAÇÃO, ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 10., 2024, Diamantina. Diversidade, equidade, inclusão: [resumos]. Diamantina: Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 9 | |
3. |  | MACEDO, L.; BEN, R. L.; MARIN, A.; PERISSUTTI, G. E.; GUERRA, C. C. Estudo de procedimentos e parâmetros para a elaboração de vinhos tintos finos licorosos. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 59. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
6. |  | SILVEIRA, S. V. da; BERLATTO, J. T.; PEREZ, E. A. P.; GUERRA, C. C.; OLIVEIRA, C. G. R. de; BEN, R. L.; PRETO, G. A. S. (ed.). Manual de boas práticas de fabricação/elaboração em vinícola compatível com a produção integrada de uva para processamento. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. 52 il. color. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 105).Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
7. |  | BERLATTO, J. T.; SILVEIRA, S. V. da; PEREZ, E. A. P.; GUERRA, C. C.; OLIVEIRA, C. G. R. de; BEN, R. L.; PRETO, G. A. S. Manual de boas práticas de fabricação na vinícola. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 49. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
9. |  | SILVEIRA, S. V. da; BEN, R. L.; BOTTEGA, L.; ZANUS, M. C.; GUERRA, C. C.; VELHO, R. de S.; PEREIRA, G. E. (ed.). Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco : caderno do estabelecimento vinícola. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 3, 29 p. Publicação digitalizada (2016)Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|