Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  14/06/2011
Data da última atualização:  14/06/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  JESUS, E. de; CARVALHO, L. M. J. de; ROCHA, M.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de.
Afiliação:  ELENILDA DE JESUS, UFRJ; LUCIA MARIA JAEGER DE CARVALHO, UFRJ; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA.
Título:  Cooking time of cowpea beans (Vigna unguiculata L) before and after soaking.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CIGR WORKSHOP ON FOOD SAFETY, 1., 2011, Dijon. Advances and trends: book of abstracts. Dijon: AgroSup Dijon, 2011. p. 92.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Feijão caupi; Tempo de cozimento.
Thesagro:  Cocção; Feijão de corda; Imersão; Vigna Unguiculata.
Thesaurus Nal:  Cooking; Cowpeas; Soaking.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/36317/1/2011-008.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA10960 - 1UPCRA - PP2011/0082011.00310
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  19/10/2009
Data da última atualização:  22/06/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  BIANCHI, M. de O.; CORREIA, M. E. F.; SILVA, E. M. R. da.
Afiliação:  Miriam de Oliveira Bianchi, UFRRJ; Maria Elizabeth Fernandes Correia, Embrapa Agrobiologia; Eliane Maria Ribeiro da Silva, Embrapa Agrobiologia.
Título:  Fungos micorrízicos arbusculares como indicadores do processo de recuperação do solo em área revegetada com leguminosas arbóreas.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32.; 2 a 7 da agosto de 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bionergia: perspectivas e desafios: trabalhos científicos.... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2009.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Área de revegetação; Indicador biológico; Micorriza arbuscular.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB36158 - 1UPCSP - --2009.032520090325
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional