|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/12/2016 |
Data da última atualização: |
22/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CARVALHO, L. M. J. DE; DELLAMORA-ORTIZ, G. M.; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
Lucia Maria Jaeger de Carvalho; Gisela Maria Dellamora-Ortiz; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Lime Juice. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: FEREIDOON, S.; ALASALVAR, C. (Ed.). Handbook of functional beverages and human health. New York: CRC Press, 2016. Chapter 29. |
Páginas: |
p. 349-357 |
Descrição Física: |
Ebook-PDF |
Série: |
(Nutraceutical Science and Technology, 11). |
ISBN: |
978-1-4665-9642-9 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antioxidantes; Característica nutricional; Suco de lima. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00690naa a2200205 a 4500 001 2059128 005 2016-12-22 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-1-4665-9642-9 100 1 $aCARVALHO, L. M. J. DE 245 $aLime Juice.$h[electronic resource] 260 $c2016 300 $ap. 349-357$cEbook-PDF 490 $a(Nutraceutical Science and Technology, 11). 653 $aAntioxidantes 653 $aCaracterística nutricional 653 $aSuco de lima 700 1 $aDELLAMORA-ORTIZ, G. M. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 773 $tIn: FEREIDOON, S.; ALASALVAR, C. (Ed.). Handbook of functional beverages and human health. New York: CRC Press, 2016. Chapter 29.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 73 | |
16. | | OLIVEIRA, A. R. G.; CARVALHO, L. M. J. de; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. Estudo da retenção real de carotenóides totais e ß-caroteno em variedades de mandioca amarela mansa. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos: anais. Curitiba: SBCTA: UFPR: UEL, 2007. p. 634-638. Apresentado também em forma de pôster na 2ª Reunião Anual de Biofortificação no Brasil, Niterói, nov. 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
20. | | RANGEL, C. N.; CARVALHO, L. M. J. de; FONSECA, R. B. F.; SOARES, A. G.; JESUS, E. O. de. Nutritional value of organic acid lime juice (Citrus latifolia T.), cv. Tahiti. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 31, n. 4, p. 918-922, out./dez. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 73 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|