|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/12/2020 |
Data da última atualização: |
23/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CARVALHO, L. M. J. DE; PARANHOS, B.; JESUS, E. F. O. DE; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
Lucia Maria Jaeger de Carvalho, UFRJ; Bruno Paranhos, UFRJ; Edgar Francisco Oliveira de Jesus, UFRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Gamma Radiation Applied in Euterpe oleraceae Pulps. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
European Journal of Nutrition & Food Safety, v. 12, n. 10, p. 134-145, Article no.EJNFS. 62279, 2020. |
ISSN: |
2347-5641 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cobalt 60; Euterpe oleraceae. |
Thesagro: |
Açaí. |
Thesaurus Nal: |
Gamma radiation. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00633naa a2200205 a 4500 001 2128571 005 2020-12-23 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2347-5641 100 1 $aCARVALHO, L. M. J. DE 245 $aGamma Radiation Applied in Euterpe oleraceae Pulps.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aGamma radiation 650 $aAçaí 653 $aCobalt 60 653 $aEuterpe oleraceae 700 1 $aPARANHOS, B. 700 1 $aJESUS, E. F. O. DE 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 773 $tEuropean Journal of Nutrition & Food Safety$gv. 12, n. 10, p. 134-145, Article no.EJNFS. 62279, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 73 | |
18. | | OLIVEIRA, A. R. G.; CARVALHO, L. M. J. de; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. Estudo da retenção real de carotenóides totais e ß-caroteno em variedades de mandioca amarela mansa. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos: anais. Curitiba: SBCTA: UFPR: UEL, 2007. p. 634-638. Apresentado também em forma de pôster na 2ª Reunião Anual de Biofortificação no Brasil, Niterói, nov. 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 73 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|