|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/02/2017 |
Data da última atualização: |
16/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MIRANDA, J. A. T. de; CARVALHO, L. M. J. de; VIEIRA, A. C. de M.; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
Joyce Aparecida Tavares de Miranda, UFRJ; Lucia Maria Jaeger de Carvalho, UFRJ; Ana Cláudia de Macêdo Vieira, UFRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Avaliação microscópica dos grânulos de amido em grãos cru e cozido de feijão-caupi. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. |
Páginas: |
p. 205 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As aplicações de amido em sistemas alimentares são geridas, principalmente, pela solubilidade, gelatinização, viscosidade da pasta, digestibilidadee sua retrogradação. Essas propriedades resultam de características, tais como o tamanho e forma dos grânulos, os conteúdos de amilose e amilopectina, a distribuição de cadeias de polímero, o grau de cristalinidade e de resíduos de extração. |
Palavras-Chave: |
Sementes nutritivas. |
Thesagro: |
Feijão; Leguminosa; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155427/1/conac-p-205.pdf
|
Marc: |
LEADER 01143nam a2200205 a 4500 001 2063728 005 2017-02-16 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMIRANDA, J. A. T. de 245 $aAvaliação microscópica dos grânulos de amido em grãos cru e cozido de feijão-caupi.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa$c2016 300 $ap. 205 520 $aAs aplicações de amido em sistemas alimentares são geridas, principalmente, pela solubilidade, gelatinização, viscosidade da pasta, digestibilidadee sua retrogradação. Essas propriedades resultam de características, tais como o tamanho e forma dos grânulos, os conteúdos de amilose e amilopectina, a distribuição de cadeias de polímero, o grau de cristalinidade e de resíduos de extração. 650 $aFeijão 650 $aLeguminosa 650 $aVigna Unguiculata 653 $aSementes nutritivas 700 1 $aCARVALHO, L. M. J. de 700 1 $aVIEIRA, A. C. de M. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
29/11/2006 |
Data da última atualização: |
29/11/2006 |
Autoria: |
NUNES JÚNIOR, J.; NEIVA, L. C. S.; VIEIRA, N. E.; NUNES, M. R.; MONTEIRO, P. M. F. O.; SILVA, L. O.; TOLEDO, R. M. C. P.; SOUZA, P. I. M.; ASSUNÇÃO, M. da S.; MOREIRA, C. T.; SILVA, S. A. da; FARIAS NETO, A. L. de; YORINORI, J. T.; ALMEIDA, L. A. de; KASTER, M.; KIIHK, R. A. S. |
Título: |
Cultivar de soja BRSGO-Araçú: comportamento e indicação de cultivo para os estados de Goiás, Distrito Federal, Mato Grosso e Minas Gerais. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 28., 2006, Uberaba. Resumos... Londrina: Embrapa Soja: Fundação Meridional: Fundação Triângulo, 2006. p. 327-328. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Glycine Max; Soja; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01099naa a2200325 a 4500 001 1569985 005 2006-11-29 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNUNES JÚNIOR, J. 245 $aCultivar de soja BRSGO-Araçú$bcomportamento e indicação de cultivo para os estados de Goiás, Distrito Federal, Mato Grosso e Minas Gerais. 260 $c2006 650 $aGlycine Max 650 $aSoja 650 $aVariedade 700 1 $aNEIVA, L. C. S. 700 1 $aVIEIRA, N. E. 700 1 $aNUNES, M. R. 700 1 $aMONTEIRO, P. M. F. O. 700 1 $aSILVA, L. O. 700 1 $aTOLEDO, R. M. C. P. 700 1 $aSOUZA, P. I. M. 700 1 $aASSUNÇÃO, M. da S. 700 1 $aMOREIRA, C. T. 700 1 $aSILVA, S. A. da 700 1 $aFARIAS NETO, A. L. de 700 1 $aYORINORI, J. T. 700 1 $aALMEIDA, L. A. de 700 1 $aKASTER, M. 700 1 $aKIIHK, R. A. S. 773 $tIn: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 28., 2006, Uberaba. Resumos... Londrina: Embrapa Soja: Fundação Meridional: Fundação Triângulo, 2006. p. 327-328.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|