|
|
Registros recuperados : 74 | |
13. |  | OLIVEIRA, A. R. G.; CARVALHO, L. M. J. de; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. Estudo da retenção real de carotenóides totais e ß-caroteno em variedades de mandioca amarela mansa. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos: anais. Curitiba: SBCTA: UFPR: UEL, 2007. p. 634-638. Apresentado também em forma de pôster na 2ª Reunião Anual de Biofortificação no Brasil, Niterói, nov. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
17. |  | RANGEL, C. N.; CARVALHO, L. M. J. de; FONSECA, R. B. F.; SOARES, A. G.; JESUS, E. O. de. Nutritional value of organic acid lime juice (Citrus latifolia T.), cv. Tahiti. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 31, n. 4, p. 918-922, out./dez. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 74 | |
|
|
Registros recuperados : 97 | |
3. |  | ARAUJO, H. J. B. de. Caracterização do material madeira. In: SEABRA, G. (org.). Educação ambiental: o desenvolvimento sustentável na economia globalizada. Ituiutaba, MG: Barlavento, 2020. p. 31-44. Parte integrante de uma coletânea em dois livros, como produto do VI Congresso Nacional de Educação Ambiental e o VIII Encontro Nordestino de Biogeografia, eventos celebrados na Universidade Federal da Paraíba, campus I, em João Pessoa,...Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
Registros recuperados : 97 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|