|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/01/2019 |
Data da última atualização: |
06/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, L. M. J. de; SILVA, R. M.; CUNHA, B.; FERREIRA, F. M.; LEAL, E. C.; MACEDO, L. M. de; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; SANTIAGO, M. C. P. de A.; CARVALHO, J. L. V. de; RAMOS, S. R. R. |
Afiliação: |
Lucia Maria Jaeger de Carvalho, UFRJ; Ramon M. Silva, UFRJ; Beatriz Cunha, UFRJ; Filipe M. Ferreira, UFRJ; Elisa C. Leal, UFRJ; Lucas Malvezzi de Macedo, UFRJ; SIDNEY PACHECO, CTAA; LUZIMAR DA SILVA DE M DO NASCIMENTO, CTAA; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; Semíramis R. R. Ramos, UFRJ. |
Título: |
Carotenoids contents in pumpkins (Cucurbita Moschata) cooked in different cooking styles. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECNOLOGY, 19., 2018, Navi Mumbai. E-poster Abstract Book. Mumbai: IUFoST, 2018. p. 513-514. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
IUFoST. Ref. 746. 23 -27 oct. 2018. Was wone of the poster awardeees in IUFoST 2018. Was presented by Lucia Maria Jaeger de Carvalho. |
Thesagro: |
Cucúrbita Moschata. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/191205/1/Poster-Booklet-IUFoST-2018-746-e.pdf
|
Marc: |
LEADER 00963nam a2200241 a 4500 001 2104678 005 2023-06-06 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, L. M. J. de 245 $aCarotenoids contents in pumpkins (Cucurbita Moschata) cooked in different cooking styles.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECNOLOGY, 19., 2018, Navi Mumbai. E-poster Abstract Book. Mumbai: IUFoST, 2018. p. 513-514.$c2018 500 $aIUFoST. Ref. 746. 23 -27 oct. 2018. Was wone of the poster awardeees in IUFoST 2018. Was presented by Lucia Maria Jaeger de Carvalho. 650 $aCucúrbita Moschata 700 1 $aSILVA, R. M. 700 1 $aCUNHA, B. 700 1 $aFERREIRA, F. M. 700 1 $aLEAL, E. C. 700 1 $aMACEDO, L. M. de 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aNASCIMENTO, L. da S. de M. do 700 1 $aSANTIAGO, M. C. P. de A. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aRAMOS, S. R. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 119 | |
2. | | CORRÊA, M. M.; CARVALHO, L. M. J.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. Avaliação da capacidade de absorção de água de sete cultivares de feijão comum (Phaseolus vulgaris, L.) In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. Apresentado também em forma de pôster na 2ª Reunião Anual de Biofortificação no Brasil, Niterói, nov. 2007. Título do pôster: Capacidade de absorção de água e tempo de cozimento de sete cultivares de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.).Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | CORRÊA, M. M.; CARVALHO, L. M. J.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. Correlação dos teores de hard-shell com o tempo de cozimento de sete cultivares de feijão comum (Phaseolus vulgaris, L.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. Apresentado também em forma de pôster na 2ª Reunião Anual de Biofortificação no Brasil, Niterói, nov. 2007. Título do pôster: Correlação dos teores de hardshell com o tempo de cozimento de cultivares de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.).Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | OLIVEIRA, A. R. G; CARVALHO, L. M. J.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. Carotene in raw and home-cooked sweet yellow cassava: a preliminary study. In: SCIENTIFIC MEETING OF THE GLOBAL CASSAVA PARTNERSHIP, 1., 2008, Ghent, Belgium. Cassava: meeting the challenges of the new millennium. Ghent, Belgium: Institute of Plant Biotechnology for Developing Countries, 2008. p. 33. SP01-07.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | OLIVEIRA, A. R. G.; CARVALHO, L. M. J.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. Degradation of total carotenoid in bitter yellow cassava flour. In: SCIENTIFIC MEETING OF THE GLOBAL CASSAVA PARTNERSHIP, 1., 2008, Ghent, Belgium. Cassava: meeting the challenges of the new millennium. Ghent, Belgium: Institute of Plant Biotechnology for Developing Countries, 2008. p. 33. SP01-06.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | BECHOFF, A.; TALEON, V.; CARVALHO, L. M. J.; CARVALHO, J. L. V. de; BOY, E. Micronutrient (provitamin a and iron/zinc) retention in biofortified crops. African Journal Food Agriculture, Nutrition and Development, v. 17, n. 2, p. 11893-11904, 2017. Special Issue devoted to BiofortificationTipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 119 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|