Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  13/02/2017
Data da última atualização:  16/02/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MIRANDA, J. A. T. de; CARVALHO, L. M. J. de; VIEIRA, A. C. de M.; CARVALHO, J. L. V. de.
Afiliação:  Joyce Aparecida Tavares de Miranda, UFRJ; Lucia Maria Jaeger de Carvalho, UFRJ; Ana Cláudia de Macêdo Vieira, UFRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA.
Título:  Avaliação microscópica dos grânulos de amido em grãos cru e cozido de feijão-caupi.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016.
Páginas:  p. 205
Idioma:  Português
Conteúdo:  As aplicações de amido em sistemas alimentares são geridas, principalmente, pela solubilidade, gelatinização, viscosidade da pasta, digestibilidadee sua retrogradação. Essas propriedades resultam de características, tais como o tamanho e forma dos grânulos, os conteúdos de amilose e amilopectina, a distribuição de cadeias de polímero, o grau de cristalinidade e de resíduos de extração.
Palavras-Chave:  Sementes nutritivas.
Thesagro:  Feijão; Leguminosa; Vigna Unguiculata.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155427/1/conac-p-205.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA13565 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  12/01/2009
Data da última atualização:  07/07/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  CARMO, J. F. A. do; MOURA, M. S. B. de; SILVA, T. G. F. da; BRNDÃO, E. O.; LIMA FILHO, J. M. P.; SOUZA, L. S. B. de; SOARES, J. M.
Afiliação:  JOSÉ FRANCISCO ALVES DO CARMO, UPE; MAGNA SOELMA BESERRA DE MOURA, CPATSA; THIERES GEORGE FREIRE DA SILVA, UFV; ELIETH OLIVEIRA BRANDÃO, FUNCAMP; JOSÉ MOACIR PINHEIRO LIMA FILHO, CPATSA; LUCIANA SANDRA BASTOS DE SOUZA, FUNCAMP; JOSÉ MONTEIRO SOARES, CPATSA.
Título:  Relações hídricas na cultura da cana-de-açúcar irrigada sob as condições climáticas do Semi-Árido brasileiro.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 3., 2008, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2008.
Série:  (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 210).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo desse trabalho foi analisar o comportamento das variáveis fisiológicas em diferentes estágios de desenvolvimento da cultura da cana-de-açucar irrigada sob as condições climáticas do Semi-¡rido brasileiro.
Palavras-Chave:  Cana-de-açucar; Nordeste; Semi-Árido; Transpiração.
Thesagro:  Fotossíntese; Irrigação; Potencial Hídrico.
Thesaurus NAL:  Sugarcane.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2009-09/40045/1/OPB2183.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA40045 - 1UMTAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional