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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  28/11/2011
Data da última atualização:  28/11/2011
Autoria:  CARVALHO, L. M. de.
Afiliação:  LUCIANA MARQUES DE CARVALHO, CPATC.
Título:  Efeito repelente e aleopático de plantas medicinais e aromáticas e sua aplicação na agricultura do futuro.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Ação Ambiental, Viçosa, MG, a. 7, n. 28, p. 12-16, maio/jun. 2004.
ISSN:  1519-0552
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Aleopatia.
Thesagro:  Planta Aromática; Planta Medicinal.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC22653 - 1UPCAP - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  10/03/2014
Data da última atualização:  04/09/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  DANTAS, A. L.; SILVA, S. de M.; LIMA, M. A. C. de; DANTAS, R. L.; MENDONÇA, R. M. N.
Afiliação:  ANA LIMA DANTAS, UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAIBA; SILVANDA DE MELO SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAIBA; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; RENATO LIMA DANTAS, UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAIBA; REJANE MARIA NUNES MENDONÇA, UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAIBA.
Título:  Bioactive compounds and antioxidant activity during maturation of strawberry guava fruit.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Revista Ciência Agronômica, v. 44, n. 4, p. 805-814, out-dez, 2013,
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective of this work was to evaluate bioactive compounds and antioxidant activity of the fruit of strawberry-guava genotypes during maturation, and identify the characteristics that influenced the genetic variability. The fruits were harvested from 15 naturally-occurring genotypes in Areia, Paraíba, Brazil, at the following stages of maturation: Completely Green; Start of Yellow Coloration; Mainly Yellow Coloration and Completely Yellow. During maturation, the ascorbic acid content increased as the chlorophyll and yellow flavonoids were reduced. Antioxidant activity increased with advancing maturity, being greater for the P1, P4, P6, P7, P14 and P15 genotypes. Principal component analysis showed that during maturation, variability among fruits of the strawberry guava was related to the ascorbic acid and carotenoid contents.
Palavras-Chave:  Recursos genéticos.
Thesagro:  Agregação de Valor; Araçá.
Thesaurus NAL:  Genetic resources.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/98789/1/Artigo-Araca.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA51948 - 1UPCAP - DD
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