Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
12/02/2009 |
Data da última atualização: |
28/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BARRUETO CID, L. P.; CARVALHO, L. J. C. B. |
Afiliação: |
Luis Pedro Barrueto Cid, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Luiz Joaquin Castelo Branco Carvalho, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Título: |
Importance of Abscisic acid (ABA) in the in vitro conservation of cassava (Manihot esculenta Crantz). |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Chilean Journal of Agricultural Research, v.68, n.3, p. 304-308, jul.-set. 2008. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Mandioca; Manihot Esculenta. |
Thesaurus Nal: |
dormancy; tissue culture. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177906/1/SP-19659-ID-30967.pdf
|
Marc: |
LEADER 00570naa a2200169 a 4500 001 1190654 005 2022-09-28 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARRUETO CID, L. P. 245 $aImportance of Abscisic acid (ABA) in the in vitro conservation of cassava (Manihot esculenta Crantz).$h[electronic resource] 260 $c2008 650 $adormancy 650 $atissue culture 650 $aMandioca 650 $aManihot Esculenta 700 1 $aCARVALHO, L. J. C. B. 773 $tChilean Journal of Agricultural Research$gv.68, n.3, p. 304-308, jul.-set. 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |